喜欢养花的朋友,不如养盆龙船花,记住三点,开花不断

  • 日期:08-31
  • 点击:(1019)


现在生活质量有所提高,家里会有很多人会抱着自己喜欢的花。起初,他们可能没有多少经验。通过一点积累的经验,将有很多对花的理解。今天,主要是一种很多人在家里养花。这个名字是龙舟花,形状奇特,色彩鲜艳。因此,在龙舟花的栽培过程中,以下三点是最重要的。我们继续阅读。

第一点:土壤和温度,栽培是土壤的首选,土壤也是花生生长的重要组成部分。土壤必须松散,肥沃,高渗透性,并迅速排干。酸性沙壤土是合适的。龙舟花适合15-25度,也是基于季节性。花也可以承受高温。最高接受温度为32度,最低接受温度不应低于0度,以免冻伤。

第二点:照明。没有阳光,花朵就无法生长。此外,龙舟花仍然喜欢阳光,所以你不能把它放在一个没有阳光的地方。在春季和秋季,他们需要获得足够的阳光。如果太阳是晴天,龙舟花将有助于有序开花,叶子是绿色和有光泽的,即夏天。当温度过高且太阳太强时,将其盖住并放在阴凉通风处。简而言之,龙舟花越轻,它的生长和开花就越有利。

第三点:浇水和施肥。让自己种植龙舟花来快速生长水是至关重要的。旱莲(Oclipta prostrata)的繁殖应保持土壤的一定程度的湿润,有利于叶片的萌发和叶片的生长,但不太湿的土壤会影响开花和开花的质量。然后施肥,每六个月施氮肥。分解和发酵磷,钾,硫酸亚铁和马蹄形片,并与1: 1: 2: 3的水和液体肥料混合给予它。这是对龙舟花的理解。