一汽全新SUV实车现身!比宝骏510大气 轴距2600mm 油耗6.9L配6AT

  • 日期:09-01
  • 点击:(1275)


小型SUV车型的市场关注度在不久的将来仍然相对较高。在过去两年中,国内SUV车型的发展一直比较迅速。已售出的许多国产SUV车型都有与合资SUV车型竞争的实力。宝骏510在过去的几个月中,结果超越了哈弗H6,这使得更多的国内汽车制造商对这一级别的车型市场有了更多的期望。在过去两年中,一汽汽车显然开始增加SUV车型的市场。投资方面,看看HS5已经上市的新红旗和即将上市的红旗HS7可以解释一些问题,此前上市的一汽Xenia R9等车型也相当不错,一汽奔腾也将在第三季度正式上市当年全新SUV车型 - 奔腾T33在市场上竞争,实际车已经出现,其实是奔腾X40的升级版,新车在外观和内饰方面都有大幅升级,定位小型SUV车型一汽上市后奔腾T77的表现还是相当不错的,一汽轿车对奔腾T33抱有很大的期望。

轮廓相当夸张,立体效果依然非常好,梯形进气口还配备了黑色镂空风格的黑色中空网,而前保险杠还配备了上升的银色盾牌。

这款新车比宝骏510更具气氛。

全新奔腾T33的长度,宽度和高度分别为4330/1780/1680mm,轴距为2700mm。预计新车的内饰将进行升级和升级。中控台的分层仍然非常好。它会配备浮动型吗?中央控制面板是一个观点,换档杆区域还配备了一些物理按钮,多功能方向盘仍然是满的。

新车的动力供应为1.6L发动机,符合国家六大排放标准,变速箱配5MT和爱信6AT变速箱,最大输出功率达到114马力,峰值扭矩为155 N/m,动力输出还是比较顺畅,手动油耗为6.7L,自动油耗为6.9L,油耗表现也很好,一汽新SUV终于来了。