婆婆偏帮小姑子,“儿媳,得让着俺女儿”

  • 日期:09-05
  • 点击:(1857)


结婚后,家庭关系将变得庞大,人们将变得越来越多。通常情况下,父母要求夫妻帮助亲戚和朋友。如何提供帮助以及实际上有多少问题。

当她面对母亲对小姑子的古怪帮助时,薛荣荣并没有感到冤枉。相反,她很平静。当她的婆婆说“孩子,你必须让你的小女孩”时,她也用“没问题,给你退休金”。还要“回应,成功阻止婆婆说不出话来。”

薛荣荣与小姑子的关系不和谐。问题的根源不是因为薛荣融的丈夫孟玉光,而是因为这两个人都是同一家公司的同事,但两者是竞争对手,彼此可能互相抢夺。客户。正是由于这种关系,两个人之间的关系并不和谐。

尽管薛荣荣已经与孟玉光结婚,但小姑子仍然不能适应这种蝎子。他们俩都抢劫了对方的客户。一旦出现利益冲突,仍然很难恢复到最初的平静。

虽然这两个人之间总会有争执,但他们之间的关系在平日仍然平淡而平静。虽然孟玉光想和两个人说和平,但薛荣荣也很感兴趣,但关键问题仍然是小女孩,她不愿意。

到目前为止,两个人之间的关系可以说是非常矛盾的。虽然小姑子并不缺钱,但她更有声音。每当她来到薛荣荣时,她总会借用一些东西。

每次小女孩借这些东西,她都不会在大部分时间回来,这相当于带走了。有时候,当我和哥哥一起出去的时候,我也会利用孟玉光的廉价,这样他就可以帮忙买单了。

这一切都让薛荣荣感到不满,孟玉光是小姑子的兄弟而不是她的父亲,为什么总要花钱给小姑子。两个人也为此争吵,但每次都因孟玉光和泥巴而迷失。

薛荣荣和小姑子之间的矛盾越来越多。有时薛荣荣在公司看到小谷子,她不会看到它,也不会主动打招呼。

每次薛荣荣和小姑子争吵,如果婆婆在场,他们会一直帮助小女孩,帮助小女孩而不问原因,好像薛荣荣做错了什么。

这些薛荣荣也忍受了,无论如何这并不是什么大不了的事,但真正让她突破的是这个小女孩来到她家里取走她的工作文件。

两个人可以说是竞争对手。小儿子这样做了。这显然是薛荣融的不公正。薛荣融当时特别生气。他和小姑子发生了争执。这一次,孟玉光的讲话没有奏效。薛荣荣显然不打算让小姑子回到她身边。家里,还有小女孩给了她钥匙。

小姑子不同意,还叫她的婆婆支持她,而她的婆婆却没有问为什么。她只是听了小姑子的话,她做出了决定。 “孩子,你必须让你的小女孩!”

孟玉光也觉得小古子不太友善。他打算站起来为薛荣荣说话,但薛荣荣非常简单地接过了孟玉光。她转过头对她的岳母说:“没问题,我会给你养老金。你会等你。女婴会给你退休金,我相信她能照顾到你很好!“

小人子的任性和计算使薛荣荣感到疲惫。她不需要为小姑子和婆婆留下任何感情。这种关系仍然很累,她想打破。

薛荣融并不介意孟玉光和他们的交往,但她不想和他们有任何关系。在整个家庭中,孟玉光是一个清晰的人。想到这一点,薛荣荣忍不住叹了口气。

无论是年轻女孩还是岳母,她都不想照顾它,她不想再看到它。也许她有一段距离之后可以更尊重。

10:30情绪结论:

结婚后,婆婆的问题以及侄子和妹妹的问题都很麻烦。现在很多女性的小阿姨可能都很温柔,但那种非常傲慢的小阿姨也存在。即使是存在于许多人周围的真实人,面对这样的人,他们就越放弃,但他们得到的规则越多。

在薛荣荣与小姑子的关系中,可以看出,如果不是婆婆的部分帮助,小儿子就不会那么大胆了,但这是因为婆婆的帮助。小女孩没有恐惧。小姑子的行为和婆婆的怪癖也使薛荣荣对母女完全失望,选择离开他们。

在这种情况下,最合适的措施仍然很遥远。由于其他人表示他们对你没有多少感情,所以没有必要上去发现不舒服。远离彼此,这是一种让您感觉舒适的方式,它可以让您的心灵更加平和。

即使与丈夫离婚,也不可能受到不必要的事情的影响。

http://www.whgcjx.com/bds7J.html