首批 iPhone 11 用户体验:史上最耐摔、发烫严重、信号差

  • 日期:10-11
  • 点击:(1649)


?

来源:Technology Fast作者:Zhaohui

iPhone 11于9月20日正式发布。起价为5499元的iPhone 11,你买了吗?

目前,第一款iPhone 11的用户体验评估已经发布。仍不愿从童鞋入手,不妨参考一下。

经测量的显示屏显示iPhone 11系列是历史上最坚固的iPhone。尽管iPhone的抗摔性仍然不是最好的,但iPhone 11系列的玻璃面板确实比旧玻璃面板有所改进,并具有一定的耐用性。

据了解,iPhone 11 Pro系列的后盖由一块玻璃制成,并经过抛光处理,并具有双重离子交换增强功能。迄今为止,它被称为iPhone最坚固的玻璃面板。

此外,iPhone 11的Bionic A13处理器与上一代产品相比,整体性能提高了20%,但是两层主板设计可能会引起一些散热问题。

很多网民在微博上吐口水,iPhone 11专业测试非常火爆。有网友表示,发烧部位主要集中在相机底部和电源按钮附近。

关于信号,尽管苹果已经与高通达成和解,但由于日程安排,iPhone 11系列无法使用高通基带,但仍使用英特尔基带,信号基本线和上一代iPhone XS。一个等级。

此外,新iPhone发行后旧iPhone的情况再次出现。几天前,搜狗首席执行官王小川微博表示,升级到iOS 13后,他的旧iPhone相机无法正常工作,重新启动是无用的。

王小川说,升级到iOS 13后,一个人不能使用相机,有两种现象:一种是不能使用手电筒,另一种是不能使用手电筒。面部识别功能已损坏。