圈粉无数时尚icon的The New P30 Pro新色到底有何不同

  • 日期:10-22
  • 点击:(1294)


?

不同于春天的温柔细腻的美丽,它也不同于温暖而美丽的夏天。秋天和冬天很冷。一阵秋风过后,天堂和大地立即失去了色彩。但是在时尚偶像世界中,只要匹配得当,所有季节都可以变得明亮而充满活力,并且在时尚偶像时尚中,色彩扮演着极其重要的角色。如果您想在2019年秋冬变得明亮美丽,让我们来看看今年秋冬流行的色彩,以及时尚达人如何玩时尚!

神秘的复古蓝色

时尚是一个圈子,几年前的趋势可能已经被刮掉。今年秋天和冬天,一个非常重要的趋势是蓝色再次回到时尚圈,并且成为流行色彩搭配的热门单子。

在最近的时装周中,墨蓝色已成为常客。这种蓝色确实非常具有张力,就像夜空的蓝色一样,深deep而神秘。一个安静的蓝蓝色模特走在跑道上,仿佛整个夜晚都披在身上,充满了气体,散发出神秘的气质。

将此蓝色用于日常穿着。当然,它不会像T-Taiwan那样夸张。它会被设计成简单的工具,展现出干净整洁的气质,配以一副太阳镜,立即成为这条街上最多的。酷女孩。或连衣裙设计,高饱和度,全功能蓝色,简单而量身定制,整体色调明亮而温暖,即使您在寒冷的冬天,您也是温度最高的人。

当然,今年流行的蓝色饱和度相对较高,并且大面积佩戴并不适合所有人。此时,您可能希望选择一些蓝色饰物或具有较高出现率的电子产品。味道。例如,许多时尚偶像,例如The New P30 Pro。秋冬季节的风衣和西服是最好的CP,它们都握在手中,这立即为整体比赛增加了许多精致和高级感。

优雅温和的粉末

粉红色在时尚偶像中也很受欢迎。对于不那么华丽的秋冬季节,粉红色尤为重要,即使是灰色调,再加上一点粉红色,整个世界都是明亮而柔和的。它起来了。

粉红色的轮廓西装搭配百褶裙搭配日常穿着使用,既具有成熟女人的优雅感,又具有女孩的甜美感。走在大街上,似乎有一种柔软而甜美的味道。这种颜色确实满足了女性时尚特质的所有幻想。走在大街上是一丝曙光。

当然,New P30 Pro也早已提前发布了“嫣Purple”,这是众所周知的。其颜色介于紫色和粉红色之间,粉红色和柔软之间以及紫色之间。梦想和浪漫。此外,New P30 Pro的两种新颜色是双重质量设计,结合了高光和磨砂表面,与纹理和纹理完美兼容,显示出不同的碰撞和融合效果,并具有更出色的视觉效果。自然,这是手中的最佳配置。

New P30 Pro凭借时尚和出色的设计,捕捉了无数的时尚偶像,尤其是墨水颜色与2019年秋冬的紫色之间的巧妙碰撞,这证明了华为设计师处在时尚圈中。嗅觉灵敏。如果您仍然不知道如何在2019秋冬时装大战中获胜,那么选择时尚人士之手的The New P30 Pro的新色将不会出错。