2013年食用油行业发展四大趋势

  • 日期:01-17
  • 点击:(1382)


2013年食用油行业发展的四大趋势

2012年是食用油企业困难的一年。一方面,食用油行业安全问题频发,消费者对食用油缺乏信心;另一方面,国内石油供应不足,油价持续上涨,挤压了食用油企业的利润空间.

2013-04-26

187

飞涨的牛肉和羊肉价格专家呼吁更多的支持

自今年以来,曾经是普通人餐桌上的“常客”的牛肉和羊肉价格稳步上涨,平均涨幅超过20%。公众戏称他们为“牛王默”和“杨贵妃”。业内专家分析称,刚性需求的增加已成为牛羊肉价格上涨的主要驱动力,而牛羊肉的库存却在下降.

2013-04-26

288

山东开展食品添加剂和食用油专项整治

记者从省质监局了解到,从4月到6月,我省将在生产加工环节开展食品添加剂和食用植物油专项整治。

2013-04-25

135

梁志超:中国绿色食品现状及发展战略

Wugu.com 4月24日,由中国蔬菜协会主办、寿光市政府主办的中国蔬菜产业大会在山东省寿光市拉开帷幕。中国绿色食品发展中心主任梁志超现场向大家介绍了中国绿色食品的发展现状和发展战略.

2013-04-24

3585

梁志超,中国绿色食品发展中心主任

4月24日,由中国蔬菜协会主办、寿光市政府主办的中国蔬菜产业大会在山东省寿光市拉开帷幕。在当天举行的以农产品安全和蔬菜出口模式为主题的子论坛上,中国绿色食品发展中心主任梁志超以如下方式跟随专家:

2013-04-19

558

查看:目前农产品电子商务有三种业务类型

农产品或生鲜电子商务市场概述,主要有三种业务类型。第一种是B2C模式,如顺丰的选择、原有的生活网络、托贡社等。第二种形式是“家庭成员送货上门”模式。这类模型的典型代表是多莉农场和一亩地.

2013-04-18

3407

第二届花卉园艺及水肥高效管理论坛即将开幕

第二届花卉园艺及水肥高效管理论坛即将开幕!19日下午在上海世博会展馆第二会议室见。祝论坛圆满成功!

2013年4月16日

263

百分之九十的大学生不再忌讳卖猪肉

陆步轩,北京大学毕业生,因生计所迫不得不卖猪肉,在社会上引起了巨大轰动。北京大学的另一名毕业生陈胜主动进入养猪业,成为广东最大的猪肉连锁店“猪王”第一团珠的创始人。

2013-04-13

403

刘永好吃瘟猪肉的经历感叹“大王”不好当

我记得20世纪70年代初我去农村找知青时,那时一个月吃一次肉是一种幸福,一年在农村吃几次猪肉是一种美好的时光。生产团队要求孩子们修复这条河,并说他们要吃肉。我们非常开心。结果,他们只吃了带瘟疫的猪肉。此外,肉类市场.

466

北京大学卖猪肉的校友被邀请回学校讨论创业事宜。

老校长仍然觉得卖猪肉不体面。他发表了一篇鼓舞人心的演讲“我玷污了我的母校。我是一个负面的例子。”以2000年杀猪闻名的北京大学毕业生陆步轩昨天站在母校的讲台上说了第一句话.