中国将研新型液体燃料洲际导弹 可载千万吨级核弹头

  • 日期:10-21
  • 点击:(654)


?

标签主题:中国导弹

DF-5B新一代液体燃料导弹构想的继任者

东风5B导弹出现在我们的阅兵式中。这也从一方面表明,在我们未来的核导弹序列中,液体燃料导弹仍然存在。

毕竟,对于由水井发射的重型洲际导弹而言,使用液体燃料和使用固体燃料已经是一个优势。

随着俄罗斯拥有“萨尔马特”号,在东风5B之后,中国还将开发新一代液体燃料重型洲际导弹。这是毋庸置疑的,几年后我们将看到验证。

俄罗斯“萨尔玛特”导弹试飞

关于新导弹的性能,我认为不必多说。绝对不会比“ Salmat”更糟。 值得一提的是,这是“为最后一战做准备”。 “终极武器”除了可以携带十几发子弹外,还可以携带一枚3500万吨的大型等效弹头。对于人口众多,人烟稀少的平川的对手,超等效弹头地面爆炸是由放射性尘埃和波浪,将创造出真正的“发光的海洋”。

“世界末日巨蛋”的存在只有一个原因,那就是帝国主义不懂得理智的言论,我们必须掌握一些东西,他们必须学会理性,而3500万吨的弹头有望它足够大了。

在美国中部的一个农业地区,由核爆炸模拟器模拟的3500万吨弹头的效果。致命剂量的放射性尘埃会随风以两种或三种状态漂移。用导弹摧毁美国一半的农业并非不可能。毕竟,它是一种“末日武器”,没有人愿意使用它。

转载,请保持本文链接: