广州恒大将客战鹿岛鹿角 卡帅:恒大有优势

  • 日期:11-18
  • 点击:(1123)


标签主题:卡纳瓦罗恒大欧冠客场进球赛教练鹿儿岛鹿角适应主场场地

原标题:卡西亚:恒大有优势

广州恒大今晚6点将与鹿儿岛鹿角进行欧冠四分之一决赛。恒大在第一轮主场战平0-0。 如果恒大0比0战平或击败对手,恒大可以晋级前四。 随着上海上港昨日被浦和红钻石淘汰,广州恒大将努力成为超级联赛中唯一进入亚锦赛半决赛的球员。

张保利尼奥彭林未能正常训练

广州恒大,最近三场比赛均被击败,通往亚锦赛之路相当艰难。 鹿岛鹿角在第一轮亚锦赛后打了四场比赛,其中日本联邦杯在两轮淘汰了浦和红钻,J1联赛分别击败了清水激越和东京足球俱乐部(FC Tokyo)。 然而,广州恒大自8月28日以来经历了漫长的中场休息。超级联赛重启后,以1比3输给江苏苏宁,令人担忧。

在昨天的赛前体能训练中,保利尼奥和张彭林在训练前15分钟的开球时间没有出现。他们直到在休息室放松肌肉后才开始慢跑,这引发了对他们身体状况的担忧。

魏石昊也受伤了。他的对手在最后一场比赛中踩了他的脚,造成了脚痛。 然而,卡纳瓦罗教练在比赛前表示,魏石昊的伤势并不严重,他将在比赛前观察自己的情况,以决定是否可以进入体育场。 李彭雪昨天飞往美国进行手术,而左后卫邓涵文无法扮演李彭雪的角色。广州恒大的左后卫主要是基于魏石昊的速度和技术。 尽管广州恒大前场仍有杨李煜这样的年轻球员,但恒大的这位“蛋糕王”更习惯于打右路。

卡纳瓦罗:没有压力

卡纳瓦罗赛前承认非常困难,但他也认为广州恒大并非没有优势。 “对方没有进球,他们非常清楚,如果我们进了一个球,他们需要进两个 卡纳瓦罗说,“也许这是我们在这场比赛中的优势。” "

卡纳瓦罗还强调,广州恒大在比赛中没有负担或压力,他仍然可以在比赛中运用他最喜欢的进攻战术。 “我们不是擅长防守的球队,也不是靠防守赢得每场比赛的球队,但是防守对每支球队都非常重要 卡纳瓦罗说,“现在对我们有利的是球队没有任何压力,因为球队没有争夺冠军的明确目标,唯一的目标是完成新旧交替。” 因此,即使被淘汰,也不是完全不可接受的。 我们没有任何压力,我们希望能够在顶级亚洲俱乐部展示我们的实力,展示我们的工作成果。 "

重新打印请保持这个连接: