教你几招不花钱的简单健身法

  • 日期:12-08
  • 点击:(1888)


发布时间:2016/3/14 16:来源:国家健康网

免费健身,让我们学习一些技巧。

首先,拖着狗跑

我女儿有一只小狗。斗牛品牌非常美味、强壮和肥胖。 每天早上,当我5点钟醒来,睡不着时,我带他出去,拖他超过1000米。 你为什么说“拖”,因为它根本就懒得跑,所以我把我的手放在背后,用双手拉狗链来拖它跑 很难坐回去,有时会磨指甲少,磨出血来 后来我发现,如果我想跑,我会把它拉得跑得如此之快,以至于它的爪子几乎不会碰到地面,也不会以很大的力气坐回去。否则,他不会跑或走得很慢,这样他就不会流血。 拉着它跑步就像负重跑步,锻炼效果相当好。 狗的身体也更好。

2。爬着擦地板

冬天的房间很干燥。我每天早上醒来。我用一件旧背心在装满洗菜水的塑料桶里洗。我四肢爬行擦地板。 这种方法特别训练臂力,使我的两臂像普通人的小腿,腰背肌肉也非常好 许多女士告诉我,我背上有一个水平凹槽和一个垂直凹槽,非常漂亮。 而肥胖的人都是平跟在后面,有着大量的脂肪和爱情心脏病。 我的房间是60平方米。我每天至少打扫一次,来回爬几次。

三,拿大顶

具体的方法是把你背对着木门的墙壁,用你的胳膊支撑在地上踢翻墙壁,把你的脚放在门框上,保持静止。 事先把秒表放在我眼前的地上。我通常一次做2分10秒,一天几次。 有人说这种方法可以预防和治疗高血压。我对此了解不多,但多年来血压一直在80-120。医生说这比我这个40多岁的男人血压高得多。 这是我在电视新闻上从解放军侦察训练电影中学到的军事训练动作。 胳膊肘和脚放在地上,全身伸直,全身像地板上的长凳 其他人可以伸出手触摸你的腹部肌肉,就像一个木制的搓板。 这可能是我背部脊椎的凹槽。两侧的肌肉太发达,脊柱的外观变成了凹槽。 做这种练习时,你也可以用秒表来计时。大多数人一次做一分钟。我的记录是11分钟。 很长一段时间,当你感到无聊时,你可以把报纸放在眼前的地板上,一边看一边“侦察” 这种锻炼也使得背臂与肩膀和背部相连的肌肉特别发达。 当我打篮球的时候,比我小20岁的侄子们(他们经常叫我叔叔)特别害怕和我的身体相撞。

五.支持人民

如果家里有人,男人和女人都可以随时背着他们在房子里走来走去。这可以在看电视的时候完成。我的记录是,体重超过140公斤的人可以行走13分钟。 在最初的训练中,我的腿刺痛,我有长腿。 每次我完成训练,我都会感到放松和放松。 这种做法,可以用来把病人送到医院急诊室。

以上五个步骤可以在室内和周围社区进行。锻炼的强度很高,而且不花钱。这五项运动的最大特点是建立一个钢铁骨骼和肌肉的身体。 他们保证我十年没去过医院,也没花一分钱去看医生。

编者按:请根据您的个性选择一种健身方法