暴雪:今日起增加275000个《暗黑3》测试名额

  • 日期:12-11
  • 点击:(1912)


许多人肯定对没有得到《《暗黑3》的考试机会感到沮丧 现在还有一个机会。暴雪今天宣布,他们将发布一批新的测试密钥,总数超过27万

"我们正在向我们选定的测试人员分发275,000,《暗黑3》个测试帐户 我们会花一些时间来宣布幸运的,我们建议你去你的战斗网通行证管理界面看看你是否已经收到《暗黑3》的激活许可。 如果你有,你可以走了!下载测试版客户端并使用您的Battle.net电子邮件和密码登录 当您登录帐户管理页面时,不要忘记创建您的战斗标签(否则您将无法进入) 您可以通过点按帐户管理页面左侧的“创建战斗标签”(Create a BattleTag)来选择游戏中的永久昵称(而不是游戏角色名称)。 请小心创建它,因为它无法修改。 战斗标签(BattleTag)是玩《暗黑3》的先决条件,无论你是否玩Beta,你都需要准备一个。

记住,我们邀请大量玩家来测试我们的硬件能力。我们完全期望压力测试尽可能地显示问题,例如无法登录、掉线、潜在的延迟等。 我们还将测试我们的排队系统,当您尝试登录时,您会看到这一点。

感谢您的帮助和反馈。让我们耐心等待5月15日的发布。"