好莱客牵手酷家乐“到店购”,共同实现家居定制梦想

  • 日期:12-20
  • 点击:(1214)


在当今消费升级、体验至上的时代,大品牌公司不再是消费者的单一产品促销,而是越来越站在消费者的角度,实现每一个细微的需求,并以专业的态度最大限度地满足消费者的定制需求。 对于家庭行业的企业来说,极其有经验的购物场景尤为重要

近日,库嘉乐与定制家居品牌豪来克就设计师的“商场购物”生态项目达成战略合作 合作结束后,库嘉乐的“商场购物”将使豪莱克建立“设计师购物指南渠道”,并提供一站式营销指南解决方案,帮助豪莱克实现新的零售升级。

Innovative Mode to solution Home equipment Problems

Haolaike是一家专注于全屋定制领域的定制家居品牌,以板式家具的研发、设计、生产和销售为主营业务,同时开发和销售成品家具和软衣服。它致力于为全球消费者定制专属舒适的生活体验。

自成立以来,holleker一直以如家(Home Like)为己任,秉承“定制家居大师”的品牌理念,保持产品创新,贯彻原生态环保理念,采用“MDI无醛技术”,为每个家庭量身打造更加舒适、健康、多元化的高品质生活方式。生产工艺精心打造,引入“智能制造系统”,确保每件产品更加可靠耐用。创造10S定制管家服务,为消费者提供多维全方位的品质体验 近年来,好莱坞获得了“中国环境标签认证产品”、“低碳环保品牌”等诸多行业领先荣誉,成为定制家居行业的a股上市公司。

Kujiale,一个由原创技术驱动的家居云设计平台,一直致力于云渲染、云设计、BIM、VR、AR、人工智能等技术的研发,实现“所见即所得”的全新全景虚拟现实设计和装饰模式。它在5分钟内生成一个装饰方案,在10秒内生成一个效果图,只需一次点击就可以生成一个虚拟现实方案。 2018年3月,kujiale推出设计师生态项目“商场购物”,这是为品牌企业提供设计师购物指导平台、促进设计落地的重要组成部分。

在合作“商场购物”后,依托领先的云设计系统和库嘉乐庞大的设计资源,双方将共同打造集设计、营销、导购和交易于一体的一站式设计师导购模式,共同为消费者提供一个舒适的家。

赋予双赢的结果,让你看到的未来生活就是你得到的。

2018年,豪莱克橱柜和整体木门新产品陆续上市。配合原有的定制产品和送货上门产品,真正实现了定制家居的一站式购买,正式推出人人生活的品牌战略。 同时,和乐继续其“全渠道布局、新品类延伸、领先产品和效率优化”的战略轴心。这种与kujiale“商场购物”的战略合作是新零售营销渠道的重要布局。

haolek总是把回家喜欢(Home Like)作为自己的职责,kujiale的使命是“让你在未来的生活中看到什么,得到什么”,双方有着相同的想法。 合作完成后,豪乐将通过“店对店”平台实现以下场景:设计师使用kok ka lok工具完成设计方案,业主在线浏览装饰方案效果图,在720度全景下体验虚拟装饰效果。当满足所需产品时,用户只需点击一下即可获得好来宝的产品优惠券,并自动享受购物折扣。

让舒适的生活走进千家万户是郝莱科和库嘉乐的共同梦想。未来,双方的强大结合将为消费者带来一个体验极致的购物场景。通过“模型-设计-商品-购买-登陆”的标准链接,设计可以真正登陆,你在未来生活中看到的就是你得到的。

2016年浪漫求婚台词大全