贵阳银行完成注册资本、法定代表人等工商变更

  • 日期:10-09
  • 点击:(1165)


?

9月26日,贵阳银行宣布,其最近完成了资本,法人代表和住所注册的注册程序,以及公司章程修订后的工商注册程序,并获得了市场的监督管理。在贵州省。该局重新签发的营业执照。

更改如下:

1.注册资本

变更前:22.99亿元

变更后:32.18亿元

2.法人代表

更改之前:陈宗权

更改后:张正海

3.公司住所

变更前:贵州省贵阳市中华北路77号。

更改后:中国贵州省贵阳市关山湖区长岭北路中天会展城B区金融区东区1-6号

图片来源:国家企业信用公共信息系统屏幕截图

今年7月9日,贵阳银行发布的2019年第四届董事会第三次临时会议决议公告显示,张正海被提名为贵阳银行董事候选人,并当选为董事长。公司。他被任命为夏玉林的总裁。并被提名为公司董事候选人。

《每日经济新闻(博客,微博)》记者注意到,8月2日,贵州银宝监管局已批准变更贵阳银行注册资本的请求; 9月4日,贵州银宝监管局批准任命张正海贵阳银行董事,董事长。夏玉林贵阳银行董事,行长的任职资格; 9月12日,贵州银宝监管局批准了贵阳银行住所变更申请。

全国企业信用信息公开制度显示,贵阳银行最新工商信息批准时间为2019年9月23日,法定代表人已变更为张正海;注册资本由22.99亿元人民币变更为32.18亿元人民币;高级管理人员在人事档案信息中,陈宗全撤回了夏玉林。

(编辑:李伟)