冻龄是假的徐若瑄合体范玮琪晒素颜,却遭网友酸“好吓人”

  • 日期:11-20
  • 点击:(921)


女演员徐若和范玮琪都是娱乐圈著名的反时代女神。即使他们结婚生子,他们仍然保持美丽。此外,他们出色的表演吸引了大量粉丝的喜爱。 最近,范玮琪和她的丈夫布莱克带着费飞和香香去新加坡寻找徐若。这对夫妇自拍的裸照也曝光了,但遭到了刻薄的人的批评。

范玮琪24日在社区网站PO上发帖说:“让我们走~ #新加坡2太激动了。哈哈,我在新加坡的第一次冒险充满了收获、乐趣和快乐。” 照片中,几乎一丝不挂的范玮琪挥舞着双臂四处飞翔。他的两个双胞胎儿子坐在行李上,开心地笑着。不难看出他们很开心。六天后,徐若在网上发布了一张与范玮琪和孩子们一起玩耍的晚餐照片。他高兴地说:“对成人和儿童来说,快乐是一种幸福。飞行在新加坡遇见道尔顿。" “

徐若和范玮琪很少聚在一起,别忘了在同一个相框里自拍。在照片中,他们俩似乎都没有化妆,而且都很大方朴素。除了红润的肤色,他们的皮肤也很嫩很白。完全不可能看到他们都是40岁以上的母亲。网民们惊讶道:“两位美丽的母亲!天气不好,素面朝天很漂亮,皮肤也很好。然而,一些网民仍然在留言区持反对意见和批评态度:“平实的面孔很可怕!其他网民批评了目前已被删除的评论。

感谢您的关注。图片和文本都来自互联网。如果有侵权行为,请联系并删除!】