五指山市委书记宋少华:忠诚廉洁为官为民奉献从政

  • 日期:11-24
  • 点击:(589)


五指山市委书记宋华少

忠诚、清正廉明,致力于政治为民

Xi总书记“四有”要求,为五指山市委书记指明前进之路,树立终身奋斗的标杆 在全面建设小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的新时期,作为市委书记,只有准确把握和落实“四有”要求,诚实守信,忠实为人民服务,投身政治,勇敢地承担起推动五指山科学发展和绿色崛起的重要任务,做好“一线总指挥”,努力实现更大福祉

增强党的意识,始终忠于党,坚决自觉地与以习近平同志为总书记的党中央保持一致。 “忠诚和真诚是一个人的基础”,忠诚应被视为做人、做事和做官的基础和基础。 作为一名党员,应该永远记住自己是党员,也是组织成员。一生都要忠于入党的誓言、政治信仰和中国特色社会主义事业。 作为党员领导干部,他要带头维护党的团结,遵守党的政治纪律和组织纪律,严格执行中央和省委的决定和安排,自觉维护中央的权威。 作为一名市委书记,他应该强化岗位意识,坚持把党建作为最大的政绩,努力加强党的执政基础和执政地位。

增强使命感,永远执政为民,把人民利益放在最高位置。 党的基础在于人民,血管在于人民,力量在于人民。 作为市委书记,我们要不断扩大和深化党的群众路线教育和实践活动的成果,真正做到一切为群众服务,依靠群众。 为了满足人民的需要,实现人民的期望,作为我们决策的出发点和归宿,我们应该始终以“消除人民的痛苦,如消除心脏病”的态度开展各种工作。我们应该真正温暖人心,解决人民的困难,为人民谋福利。我们永远不应该从事追求名利、损害人民和金钱的形象工程。 五指山作为国家扶贫开发工作的重点市县,群众生活仍然十分困难。我们必须把做好扶贫开发和农民增收致富作为重中之重,努力赶上全省小康社会的步伐。

增强责任感,始终勤奋,努力创造经得起实践、人民和历史考验的业绩。 作为一名干部,你必须做事,作为一名领导者,你必须承担责任。 贫困落后地区各方面基础薄弱,改革发展任务艰巨。要赶上和完成省政府赋予的任务,我们需要承担更大的责任,付出更大的努力。 我们必须有这样的精神,知道山上到处都是老虎,并向它们倾斜。我们必须有为公众努力工作的精神,“5+2”和“白加黑”。我们不能每天拖延。我们必须正视矛盾,大胆创新。 我们必须坚持发展方向、民生方向和问题方向,促进发展,服务群众解决问题,特别是带头克服困难,以改革的精神解决历史遗留的问题,绝不做和平官员和圆滑官员。 要坚决打击游手好闲、铺张浪费和贪婪,坚决打击不劳无获的问题,带领全市干部群众以蓬勃向上的精神推进热带雨林疗养旅游城市建设。

增强底线意识,永远清正廉明,永远收紧廉洁政治的弦。 政治诚信是党和人民对我们的基本要求。领导干部的信心也是要挺起胸膛,敢于把握和管理。服从公众、树立威信也是健康的趋势。 你应该永远怀有敬畏之心,心中充满恐惧,言语谨慎,行动停止。 我们必须严格要求自己,坚持底线。我们必须控制权力、金钱和美貌。我们不能拿走不该拿的东西,也不能碰不该碰的东西。 我们应该带头遵守纪律和规则,带头学习如何尊重和遵守法律。我们应该做决定,依法办事,按照规则和程序办事。 作为团队的主要负责人,要带头坚持民主集中制原则,自觉服从组织,自觉接受组织和人民的监督。 我们要带头履行廉政建设的职责,明确反腐败,严格管理班子和干部队伍,努力凝聚五指山的积极力量,净化氛围,开创事业。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:冉苗俊

-