《美女与野兽》全新剧照重现经典场景 美颜无敌

  • 日期:11-25
  • 点击:(1575)


几天前,媒体发布了迪士尼真实童话杰作《美女与野兽》的新剧照和工作室照片。饰演贝尔的艾玛沃森(emma watson)同时出现在本周周刊的封面上,笑容满面,五官精致。

stills恢复了经典动画的经典场景。贝尔和野兽手牵着手走下宏伟的宫殿,准备一起跳舞。贝尔穿着斗篷,骑着白马在极其寒冷的雪地里寻找野生动物城堡。百丽与钟表经理和烛台经理对话的戏谑场景也被展示出来,床的装饰镶嵌着奢华复古的黄金。卢克.埃文斯扮演的贝尔和加斯顿在一个小镇集市上相遇。加斯顿充满了钦佩。

Live Movie Version 《美女与野兽》改编自迪士尼同名的经典音乐动画。曾执导过《福尔摩斯先生》和《暮光之城》的比尔康顿将艾玛沃森、丹斯蒂文斯、卢克埃文斯、艾玛汤普森、伊恩麦克莱恩和伊万麦克格雷格等着名电影明星聚集在一起执导这部电影。

这部电影将于2017年3月17日在中国和美国同时上映 据悉,明星红地毯和电影首映式将于2月27日在上海迪士尼度假区迪士尼小镇举行。 届时,四个主要角色艾玛沃森、丹史蒂文斯、卢克埃文斯、乔什加德和导演比尔康顿都将出现

-