一份来自“明日之车”的真诚 试驾长安CS75 PLUS

  • 日期:09-19
  • 点击:(578)


长安汽车长安CS75 PLUS

引用:

1279万

获得底价

记住它?在上海车展上,这是我第一次见到它。

看到长安CS75 PLUS运动版(以下简称“长安CS75 PLUS”),我不禁将其视为“自然”:这是另一款带有B眼的模特。

时间过得很快。 3个月后,当我有幸亲自驾驶长安CS75 PLUS时,除了否认自己之外,我还看到了这辆车的“诚意”。

“真诚”的出现

如此大胆的设计,也许只有自主品牌才能做到。准确洞察消费者心理,然后迅速将其变为现实,这是长安的长期品牌。这款长安CS75 PLUS前面的一切都非常简单。一目了然,它的观众是一个热爱运动和力量的年轻人。与其他车型相比,长安CS75 PLUS在设计上更加自信,并且玩小细节。

信心在哪里?新车前部的大网格蜂窝状格栅加上两侧夸张的造型,将给人一种“独特”的第一印象。慢慢向上移动,你会发现水源两侧的灯组相互连接形成一个穿透的前灯。当然,由于监管要求,中间灯条在车辆行驶时不会点亮。

具有双腰线的型号通常很好地协调,长安CS75 PLUS也是如此。在前腰围下方,安装了诸如留声笔的装饰面板,并且添加了类似碳纤维图案的装饰板,并且在其内部添加了“S”标志。但如果你认为侧面的运动感只反映在这一点上,那么你错了。

在门下方,有一个装饰条也是留声机手写笔的形状,门把手上也出现了类似的设计。

双翅片高位刹车灯安装在后扰流板上,但后部最吸引人的是四个排气口。此外,尾灯的形状也非常独特,叉子延伸到后挡泥板的内侧。

“真诚”的材料

在材料的使用方面,也许人们首先想到的是面料经过精心挑选,精心挑选并严格要求生产。但对于长安CS75 PLUS来说,这只是一小部分。

当你看到白色时你怎么看?当你看到黑色时你怎么看?当你看到红色,紫色.事实上,在我们的脑海中,每种颜色都有一种特定的情感。就像你看到红辣椒一样,你会想到辣和辣。

长安CS75 PLUS在室内设计之初就考虑到了这种情感。车内的每一块白色织物都非常柔软;而黑色面料则相对粗糙,因此每种颜色的面料都符合您的心理预期。

观察微观和精心设计,这是诚意。

“真诚”技术

长安品牌车型中,配备“IACC”自适应巡航系统并不新鲜,当时人们认为这项技术非常先进,领先其他品牌,长安的技术团队并不满意。

当你跟着车走的时候,即使你不打开系统,它也会一直为你识别前方的道路。并在前面清楚地标记出物体,即使是摩托车,它也会被智能识别,并在你的全液晶仪表板上显示摩托车的模型。

同时,全液晶仪表盘还具有“节能”、“舒适”、“运动”三大主题模式,与12.3英寸中控大屏幕形成一体屏。在中控台左侧的灯光选择区域,新车采用了触摸板设计,增强了豪华感。

在不到5公里的试驾路上,我能理解的是安静。长安的车型在车内设备隔音、抑制自振方面越来越好。

360°全景图像只会让倒车更安全?”朋友们,现在9012了,长安怎么能只遇到这个?”长安CS75 Plus可自行识别车位,或自动停在您预设的车位内,您只需在车外默默观看。可能是的。当然,它也可以自动驶出停车位。

“真诚”总结

0x252A

这是一款“明日之车”,其前端设计,奢华的材质,让人觉得有些不切实际。幸运的是,长安品牌依靠产品的细致责任,运用“真诚”的人性和极具弹性的纽带将“今日”与“明天”联系起来。长安品牌的技术实力值得钦佩。根据CS35和CS35 PLUS的定价策略,CS75 PLUS的价格也将非常接近人们。它愿意在“明天”上市中大放异彩。

http://www.whgcjx.com/bdsvMt8/o.html