盘点漫威最大的3只毒液,霸王龙、神明都曾被附体

  • 日期:10-28
  • 点击:(1658)


毒液是漫威最着名的反英雄之一。自从1986年诞生以来,这种毒液已经为各种寄主服务了33年。

比宇宙活得更长的史前神灵和流落在大街上的流浪狗毒液已被附着。

今天所说的是拥有毒液的生物数量最多。这些巨大的毒液赋予了粉丝强烈的视觉冲击力。

1,毒霸王龙

暴龙是一种相对较大的食肉恐龙,体长在11至15米之间。在金刚狼最经典的漫画《暮狼寻乡》中,毒液附着在地球上最凶猛的食肉动物身上。

霸王龙的毒液很霸气,但对声音的恐惧是毒液的致命缺陷。漫威最受限制的毒液的英雄是成为不同种族的领袖,而嘴巴可以释放强大的黑蝙蝠王。

《暮狼寻乡》毒液霸王龙不能用于追求金刚狼,但它是黑蝙蝠王尖叫的,这是漫威历史上最毒的毒液。

2,毒蜂黄蜂女

在漫画《神威复仇者》中,毒液不仅侵入了地球,而且还附着了巨化的黄蜂女性,给超级英雄带来了很多麻烦。

在地面外的人造卫星上,无数的共生体在其中睡觉。卫星随后被摧毁,共生生物落到地球上。

到达地球后,无数的共生主义者开始拥有可以看见的所有人类。婴儿车中的孩子和with着拐杖的老人幸免。

复仇者联盟尽快赶到现场,试图确认有多少共生生物入侵了地球。钢铁侠简单地数了一下周围500英尺,发现了2943毒液.

在与复仇者联盟和其他超级英雄的战斗中,总会有英雄成为敌人,成为敌人。它们中最引人注目的是巨大的共生体黄蜂女,一种数十米高的巨大共生体。成为复仇者联盟的最大敌人。

这些共生的身体大部分包裹在人类中,无法杀死和杀死。最后,由于钢铁侠的成功开发,将共生生物与宿主分离的解毒剂成功拯救了地球。

3,行星吞噬者

吞噬者是最着名的奇迹之神。尽管它经常被用作Marvel编剧的牺牲品,但它仍然不会影响叔叔的声誉。

屯树也已经附着在共生体上。

第一次将燕子附在毒液上是在第90期漫画《蜘蛛侠之网》中。被吞噬的燕子经常舔舌头,准备与蜘蛛侠战斗。

地球上最近的吞噬者成为漫画《神威雷神》中的共生生物。

黑刃是由共生之神创造的。这把黑剑也是共生的祖先。任何人只要拥有这个神圣之神的刀刃,就会获得强大的力量,而外界将成为共生的。附着体的外观。

当吞噬者获得这种武器时,它可以轻易地砸碎宇宙中的行星。

以上是附在身体上的毒液,它是一个相对较大的生物。

-