“点读机”女孩近照曝光 网友关心:你成绩如何

  • 日期:12-02
  • 点击:(1395)


记得“妈妈再也不用担心我的学习了”这句口号吗?伴随着阅读机的广告,这个漂亮的脸蛋和米色格子裙子的小女孩被来自全国各地的学生所熟知。 虽然随着时代的进步,磁带、中继器等。渐渐淡出我们的视线,但在11月7日,网友微博上贴出的点读机上女孩的近期照片将每个人的想法带回了学生时代。

7日,网民“黄傅贵友说”在微博上用直放站发布了这个女孩的过去和现在的对比,感慨道:“这个小女孩“妈妈不用再担心我的学习了”太大了。 “照片中,十多年前甜美的小女孩现在已经变成了一个大女孩,但外表的变化并不特别明显,除了肤色稍深,脸还是圆圆的,甜美可爱的笑容,还是留着短发 据报道,这个女孩的名字叫高于君。她出生于2001年,目前就读于广州市越秀区志信中学。她是一个既有学术素质又有学术素质的好学生。

这个微博很快引发了网民的评论浪潮。 许多女性网民说:“这个小女孩还是很漂亮!”“外表没有多大变化!”有些人留言说:“如果你没有通过清华大学的考试,你为这个口号感到多么遗憾!”"顺便问一下,你现在的学习成绩怎么样?"

福建:设基础教育质量提升资金奖补培育建设课程教学改革项目