詹皇赛季新高42分主场复仇 骑士挑落联盟第一勇士

  • 日期:01-01
  • 点击:(918)


北京时间2月27日,来自东方和西方的两支强队相遇。骑士队在主场以110比99击败了联盟的第一个冠军。

骑士队(37-22)赢了四场 勒布朗詹姆斯得了42分,11个篮板和5次助攻,凯里欧文得了24分,凯文勒夫得了16分和8个篮板,蒂莫西莫兹戈夫得了10分和10个篮板

勇士(44-11)保持联赛第一 斯蒂芬库里得了18分和6次助攻,克雷汤普森得了13分。两人一共拍了30张照片中的10张。 雷蒙德格林得了16分8个篮板,哈里森巴恩斯得了11分。 替补李尚义得了19分 上个月两队相遇时,骑士队失去了詹姆斯,结果在客场输了。 这两个队再次接近最强阵容,骑士队的目标是复仇。

这也可能是决赛的彩排,所以骑士队非常重视。 “每个人都很健康,这将是一次极好的测试 会有更好的匹配,也不会有更好的匹配。 ”欧文在比赛前说道

勇士队在主场拥有联赛最佳记录,24胜2负,但战绩平平。在过去的14次访问中,他们平均损失了104.7分。

开场后,两名控卫之间的决斗成为焦点。 打了将近2分钟后,欧文抢到球,迅速休息了一下。 咖喱立即恢复了颜色,并做了三点紧急停止。 咖喱感觉很好。在本节还剩4分42秒的时候,他投中了第三个三分球,勇士队以19比17领先 13秒后,欧文也投中了一个3分,双方仍然处于激烈的战斗中。 第一节过后,库里已经得了12分,勇士队以33-32领先。

第二节开始后不久,伊戈达拉快速前进,一只手放在背后传球。李尚义接住球,上篮。双方都打成平局 詹姆斯加大了进攻力度。本节还剩8分42秒,他突破上篮犯规。他罚球得了3分。然后他抓住篮板,得了3分。一个人连续得了6分后,骑士队以43比37领先。 勇士队设法扳平了比分,但是勒夫和欧文一个接一个地又得了三分,让骑士队领先。 中场休息时,骑士队以61比56略微领先。 战士的“喷溅兄弟”在这一部分表现平平

从第一节开始,勇士队踢得不好,裁判也没有背弃他们。 第三节还剩8分32秒,库里射门时明显犯规,但裁判没有吹哨。 詹姆斯组织了进攻,并在休息后传球。mozgov几乎毫无防备,很容易被击中。 战士们呼吁暂停。蔻驰科尔仍在抗议。盛怒之下,他甚至脱下西装,扔在地上。 骑士队在越南,詹姆斯得了三分,其中一人连续得了五分。骑士队以77比61扩大了优势。 在本节还剩2分34秒时,詹姆斯又得了3分,骑士队以86-70领先。 汤普森终于找到了这种感觉,他连续得分三分,四分之三后,他们以78比90落后。

勇士队在最后一个季度没能将差距缩小到不到9分,每次他们稍微靠近时,总是遭到骑士的反击。 比赛还剩2分38秒。格林突破上篮后,勇士队以96比107获胜。 两队随后迅速进攻,但未能击中 库里做了三个仓促的动作,甚至扔出了“空中球”

比赛还剩39秒时,勒夫得了3分,骑士队以110-96锁定胜局。 (吴哥)