2018华为全联接大会 瑞星与华为联合发布云安全解决方案

  • 日期:01-06
  • 点击:(1011)


2018年10月11日,在华为互联(Huawei Connect)上,瑞星和华为基于华为融合圈虚拟化平台和瑞星虚拟化系统安全软件,共同发布了一款联合云安全解决方案。

北京瑞星网络安全技术有限公司云安全部主任郑斌表示:“瑞星华为虚拟化系统安全软件是瑞星推出的华为虚拟化平台的首个国内安全保护解决方案。针对虚拟环境中存在的系统和网络威胁,实现全方位保护。该产品与华为的虚拟化平台完美结合,采用领先的无代理模式、下一代虚拟化DPI和虚拟指纹保护技术,并与瑞星云网络威胁大数据分析系统相结合。它是各行业华为虚拟化产品用户实施安全保护解决方案的首选。”

华为信息技术产品线融合圈产品总监尚海峰表示:“瑞星和华为融合圈云安全解决方案为用户云环境提供全面的安全保护,完全兼容各种操作系统,没有统一控制代理,部署方式单一,扩展灵活,是完全独立的知识产权解决方案。华为融合圈(Huawei FusionSphere)和瑞星(Rising)共同为用户提供虚拟化反病毒功能,其中华为虚拟化平台提供虚拟化反病毒应用编程接口,瑞星的安全产品整合了反病毒制造商的反病毒引擎、病毒数据库等,最终为用户虚拟化提供反病毒能力。”

瑞星和华为在云转型之初就开始关注云平台安全问题。2013年,双方联手,开始合作开发虚拟化特性的解决方案。随后,他们联合推出了国内首个独立虚拟化安全解决方案,联合挖掘项目中的用户需求,联合提供存储安全解决方案,并在SDN的大趋势下联合推出虚拟网络安全解决方案。通过联合开发和深入集成,他们形成了整体云安全解决方案。

瑞星和华为基于华为云平台联合推出了无代理安全保护方案。通过单一部署,安全产品的资源消耗最小化,为核心业务预留更多资源,提供全面的终端安全保护和网络安全保护。该方案高效,兼容云平台的各种功能,实现了安全性和云的完美结合。

瑞星总裁刘思雨表示,瑞星和华为将继续合作,通过软硬件结合提供防病毒和防病毒保护功能,提供物理+虚拟化和windows+Linux的安全解决方案,全面保护公共云、私有云和混合云等各种云环境,并与华为共同推广可信云解决方案。

不仅如此,瑞星还可以通过多年的技术积累,为从云到边境、终端和移动终端提供全面的安全保护。通过?髦直;げ返淖楹希梢晕没峁┤娴陌踩;そ饩龇桨浮?

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com