香港暴力示威者打砸老伯出租车 隧道收费员怒斥

  • 日期:08-27
  • 点击:(1309)


?

根据香港《文汇报》,北京,8月12日,香港发生的一系列暴力事件持续了两个多月。暴民肆虐地区,堵塞交通,并欺负那些不了解他们的普通公民,包括打鼾。出租车等收费员的工作也受到暴力示威活动的影响,激怒他们“对移民的不满”和“你觉得哪个国家对哪个国家有利?”

最近,一部短片在互联网上播出。一辆出租车只想推开路障。结果,暴徒被侮辱,出租车被砸碎。

看完这部短片之后,一位出租车的朋友回答:“现在小怪已经被吸收了,他们无法破坏人们的饭碗。这真是一种上帝般的失望。如果香港被允许这样做,那一定是他们所有人都想站起来谴责暴徒。(现在小怪太棒了,他们不能无情,他们粉碎了人们的工作。这真的是上帝的厌恶。如果允许香港做的话这肯定会完成。更多的人站起来谴责暴徒。)“

从在线短片中,道路是由小怪的路障建立起来的。驾驶出租车的老人停下车,想要清理车前的杂物。一大群暴徒蜂拥而上,指着出租车尖叫着,小怪们冲向了车。钥匙,甚至汽车的前部都喷上了黑漆。

出租车的老朋友叹了口气:“阿伯丁真是太悲惨了,老人还是想把出租车当作食物。同学们真是无法无天,他们不得不毁掉出租车。输了吗?(这个阿伯是如此悲惨,这么老还是要出去开出租车,这个蒙面的人真是无法无天,但也是一辆糟糕的出租车,阿伯有多少钱可以付钱?)

香港的士司机发表声明,谴责暴徒袭击无辜的前线的士司机的暴力行为,并强烈要求警方严格执法,并将暴民绳之以法。

出租车司机总会主席黄一峰谴责:“被蒙面的人唱着香港的废墟,他们不做恶。他们说'恢复香港'是在光天化日之下毁灭。”

另一部短片在互联网上传播。暴民封锁了红海底隧道,并随意让车辆“通过”CHT“自由”。负责这项指控的姐姐非常愤怒和咆哮:“如果你满意,你会移民并留在香港。”移民?移民Mi Mi You,您认为如果您是一个国家,您将搬到一个国家。 (如果你不满意,移民,你想留在香港什么?移民是给你的,你认为哪个国家好?国家。)“

这位出租车的朋友拍手说:“这位姐姐非常擅长说话而且有勇气去了解。现在香港需要更多这样的小公民站起来对暴力说不。不要以为公众是害怕暴民。“

香港人一直主张自给自足,租房租,吃自行车以赚取工作收入,被迫在没有收入的情况下随时停止工作。老朋友指出:“小怪收钱做事。工薪阶层努力维持生活。小怪搞乱了香港,努力工作。饭碗真是肆无忌惮(真是肆无忌惮)。”

这位出租车的老朋友别无选择,只能说过去两个月的暴力事件严重影响了香港的经济和民生。经济连续两个季度出现负增长。旅游业首当其冲,市场平静,零售,食品,交通等行业也受到很大影响。业务受损。 “我们从专家那里获得了大量收入(我们从同行那里获得了很多收入),而且我们遭受了SARS(SARS)。如果骚乱持续下去,公司的崩溃和失业将是不可避免的。保证。”/p>

出租车的老朋友叹了口气说:“一个好香港,现在深夜有一场战争,小区已变成战场,暴力冲突无穷无尽。真是令人心碎。香港再也不能混乱,它已经到了最危险的时刻,市民,工作。我不希望香港成为一个'焦土'。我必须学习付费的妹妹,敢于站起来支持警察到逮捕暴民,制止暴力,让香港排除法治与和平,让人民留在饭碗里。如果现在,没有什么,暴力就是道路,公民的命运将是和那个老人一样,他只能吞下并生活在黑色恐怖的阴影中。“