曹向阳:黄金1516上方看反弹 原油回落54关口不保

  • 日期:09-14
  • 点击:(1214)


美元走强,美元指数攀升,金价一路飙升,最终逃离。上周,黄金市场出现了大起大落。由于缺乏耐力,它两次突破1550大关并回落。突破四个障碍的短期机会,最后每周线收盘下跌,并结束了为期四天的格局。今天黄金开盘后,它重播了上周的早期剧集代码。短期差距大幅上涨1,333美元然后回落。 1516强支撑继续看到反弹。

上周五,欧洲央行当选总统拉加德投放“鸽子”,欧元兑美元汇率跌破1.10关口;英国不同意英国退欧,英镑陷入低迷。非美货币被集体压制,美元全面展开,美国当天公布的消费数据强劲。 2017年5月美元指数触及99.04高位,触及新高,黄金将不可避免地回落。

本周,各种重量级品牌将陆续到来,黄金市场将全面展开。澳大利亚储备银行和加拿大的利率决议都受到了攻击,美国经济形势的褐皮书已经公布,美联储官员将继续发表讲话。其中,鲍威尔在周六上午的热闹时期之前做了最后一次演讲,为美联储9月份的利率提供了前瞻性指引。此外,本周的首要任务是“非农业”数据。一旦公布的数据低于预期,市场可能会引发暴力冲击,从而增加美联储降息和预期的预期。

黄金:继续整理,突破范围,最终破产。上周五,黄金日线最终记录了上下阴影线的阴影,价格继续维持在短期均线下方,且短期均线指标向上移动,布林通道收窄。其他周期指标尚未得到确认,日线也按范围波动率进行处理。

在4个小时内,价格维持在短期均线上方。虽然移动平均系统提供的潜在能量有限,但回撤强度也不强。短期指标连续汇总为二级交易量,其他周期指标为低水平且反弹复苏。需求,所以我们在4小时内看好黄金。

早上,黄金价格跳空高位然后回撤。目前,它在1423年保持小规模整合。目前,缺乏潜在的指导。 1516年之前低位突破的可能性很小,短期指标有反弹需求。我们今天的交易策略远低于反弹,上方阻力位于1533-1538,下方支撑位于1516-1510。

原油:上周五,美国油价从56.8附近的暴力跌破55关口,然后收盘跌破这一水平。每日线记录了阴影线的一个小阴影,价格保持在布林带中间,低于短期均线指标和其他周期。指标沽空,日线上行压力较大。我们仍坚持看空头寸。

今天市场开盘后,美国油价回落至54.5,并受到反弹支撑。它目前在50附近运行。在4小时内,布林频带略微向外开盘,短期均线向下移动。所有其他周期指标都在空中运行。短期指标得以维持,K线发展基本到位,4小时。就美国而言,油价趋于短暂。

对于美国油价走势,笔者的思路很明确,即看跌。在上周五美国油价暴跌之后,高点向下移动,低点向下移动。目前,上部57和56.5已经被压制在两个点,强势空头头寸保持不变。因此,今天的市场在高海拔地区继续看跌,而下行可以延伸的目标位于54.5-54区域。

(编辑:窦选南)