生态环境部专项治理平时不作为急时“一刀切”

  • 日期:09-14
  • 点击:(1594)


法律网络的主页> >

首页即时滚动新闻> >

当生态环境部不赶时间时,重点是公众发布强烈生态环境问题的时间:2019-09-01周日,15: 39资料来源:法制日报 - 法律网络

北京法律网记者裴建荣9月1日宣布,从今天开始,生态环境部将用三个月的时间对群众面临的“万能”问题进行专项整治。强烈反映生态环境问题,例如和平时期的无所作为以及紧急时期的“一刀切”。生态与环境部将开设专栏,宣传整改情况。

生态与环境部根据中央领导小组的有关要求,以“永不忘记心态,牢记使命”为主题,按照中央特别工作安排指出纪律委员会国家监督委员会为纠正“无视群众利益”问题,生态环境部率先“解决了反映群众的强烈生态破坏和环境污染问题”。坚决纠正和平时期无所不在的生态环境保护“一刀切”问题的专项整治。

为进一步推进相关工作,生态环境部在官方网站上设立专栏,宣传整改,公布工作进展情况,公布整改结果,接受群众监督。

与此同时,从今天开始,生态环境部已经开始接受报告电话,即: 010-。 9月1日至11月30日,在原工作日的基础上,手动电话接待服务也在周六和周日开放。接待时间为上午80时1778时00分至下午80时1778时。

责任编辑:吉春玉

0

视频推荐

勇士前进

赵大成是嘉宾中心.

”看着心的开始 - .

”看着心的开始 - .

深化人民的便利.

湖南:建设和平.

相关新闻