基础教学中心举办排球裁判员技能培训活动

  • 日期:11-15
  • 点击:(1354)


基础教学中心举办排球裁判技能训练活动

作者:宋韩吉一代珍珍资料来源:基础教学中心发布日期:2017年3月28日点击数:

训练网站

网站新闻3月26日,基础教学中心体育系举办排球裁判训练活动,本次活动特别邀请王峰教授名国家甲级裁判员指导38名来自各专业的排球运动员

本培训主要分为理论教学和实践教学。主要内容包括:排球裁判员的基本素质和要求、排球裁判员、比赛安排和记录、排球比赛规则、排球现场模拟判罚等 在实践中,王峰教授带领运动员到排球场进行专业教学,并详细回答了运动员提出的问题。 它不仅使参加训练的运动员熟悉排球相关理论,而且提高了排球专业技能。 中国海洋大学基础教学中心排球专业学生认真听讲,努力学习。训练后,他们总结经验并互相交流。他们在训练中消化营养,并将其融入日常训练和比赛中。 我希望为学校体育事业的发展尽最大努力。

这项排球裁判技能训练活动为各高校对排球感兴趣的学生提供了一个良好的学习平台,并将在今后继续推广,使这项活动正常、系统。 可以说,排球训练活动促进了我校课外素质教育活动的发展,提高了学生排球裁判员的成绩水平,增强了排球队员的综合素质,同时也为山东省后备裁判员的培养和排球运动的发展做出了贡献。 这项活动给学生带来了丰硕的成果,意义重大。

通讯员:宋韩吉和珍珍

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:王艳责任编辑:管亥

上一期:[文学新闻传播学院“网络与新媒体”新专业03-28]

下一期:[工程学院党员微笑服务团队活动03-28]