《堡垒之夜》圣诞季更新详情 大量节日活动上线

  • 日期:12-01
  • 点击:(1285)


 《堡垒之夜》 圣诞季更新详情 大量节日活动上线

《堡垒之夜:大逃杀》的第二季即将到来。制造商推出了“战斗通行证”,为玩家提供一系列装饰品,现在这些装饰品已经开放供购买。 通行证定价为950 Vbucks,并有等级设置。有些道具可以在购买后直接解锁,而其他道具只能在升级后解锁。

《战斗通行证》(Battle Pass)简介:

Epic预计基本上在75-150小时的游戏时间内解锁所有道具,这确实有点多,但是第二季将持续到2月20日,所以玩家仍然有足够的时间解锁它们。 如果玩家不想花这么长时间玩游戏,但仍然想要这些道具,他可以直接购买等级,也可以花Vbucks。

在1.11升级文件中,还推出了全新的“假日生存”(Holiday Survival)活动,为英雄、武器和特殊事件商店的“拯救世界”(Save the World)沙箱模型添加了新的任务和假日主题。 参与活动的玩家将获得雪花票,可以购买“假日生存罗马”,还将推出“神秘假日主题活动”

添加到升级文件中的新“全局道具栏”选项可以直接从主菜单进入道具栏,无需输入任务即可看到。这也是一大进步,前端背包的制造选项将很快推出。 “暴风城生存”模型已经升级为3天和7天版本。当然,已经增加了许多新武器,包括雪球发射器作为任务奖励。

升级文件还包括一些带有节日主题的英雄和武器,即:

莎拉克劳斯:炼金术士近战可以逐渐恢复生命,通过腐蚀击倒敌人。

Blitzen BASE Kyle:守望者在近距离战斗中治愈自己,拥有武器加固的硬件,还有一个队友可以站立的基地来恢复他们的生命。

白雪跟踪者琼斯(Snow Stalker Jonesy):爆能枪擅长同时打击大量敌人。他使用爆炸炸弹和手榴弹,这些炸弹和手榴弹可以迅速补充能量进行战斗。

Fragment Flurry Jess:回收器拥有碎片专业化和能量束,并配备了TEDDY,可以通过击倒敌人来补充能量。

还增加了新的武器,包括拉尔夫复仇(Ralph 's Revenge),一种低伤害但高头对头加成的狙击步枪,以及一种可以输出水毁的名为“冰霜”的武器。刚才我们还提到了雪球发射器(Snowball Launcher),这是一种任务奖励武器,可以发射大量雪球造成群体伤害。

这个升级文件的内容非常丰富,并且有很多新的内容和错误修复,这对于“逃脱并杀死”模式和“拯救世界”模式都有影响。

圣诞季节升级文件简介:

中国钢铁供需已过高峰并非全然是坏事