新iPod跑分出炉:意外的是A8处理器不敌iPhone 5S

  • 日期:12-03
  • 点击:(1055)


昨天晚些时候,苹果公司正式发布了新一代iPod Touch。出乎意料的是,它配备了与苹果6相同的A8处理器和M8协处理器。关键价格保持不变。

新iPod爆发:A8处理器丢失了5S苹果

那么性价比是多少?让我们看看跑步得分

新iPod耗尽:A8处理器输给了iPod 5S新IPoD耗尽:A8处理器输给了iPhone 5S

Geekbench,单核1379分,多核2440分,性能如何?将5S与6

新iPod爆发:A8处理器丢失了5S苹果

的区别仍然很明显,甚至比5S还要糟糕

TechCrunch的编辑发现原因应该是A8的频率。 在测试中,新iPod touch的中央处理器总是在1.10千兆赫左右运行,而苹果6上的A8可以在1.39千兆赫运行 原因众所周知,耐力 此外,iPod Touch还有1GB的内存。

然而,苹果的表现是每个人都普遍理解的。只是看看。 在价格方面,国家银行16/32/64/128GB版本的价格为1498/1898/2298/2988元。你怎么想呢?

KGGP 2*2.5 2*4硅橡胶电缆 工艺表