《火星记忆》第三赛季上线,新增冰川地形

  • 日期:12-04
  • 点击:(922)


《火星记忆》 (Memories of

Mars)在第三季为玩家带来了新的地图扩展,提供了新的设施和有趣的点来探索收集更多的生物资源。 在探索过程中,玩家可以找到放弃火星矿业的线索,也将面临一个新的威胁:机械男性巅峰(mechanical male peak)。 这些高级守卫机器人总是处于巡逻警戒状态,他们会锁定进入警戒区的玩家,并倾吐他们的火力。

 《火星记忆》 第三赛季上线,新增冰川地形

 《火星记忆》 第三赛季上线,新增冰川地形

玩家的军火库有了新成员,可定制的新DW-20裂土冲锋枪现在可以在3D打印机中制造。 然而,这不是唯一的新设备。根据玩家社区的建议,玩家现在可以设置探照灯来提高夜间火星的可见度。 此外,替代装甲设置现在可以提供更简单的重量管理。

 《火星记忆》 第三赛季上线,新增冰川地形

根据玩家社区的建议,该游戏增加了一个基础建筑目录、一个新的大门和一个全息显示器。 所有新项目都将反映在技能树中。

游戏项目栏中将出现一个新选项“紧急协议”。该选项由人工智能系统“矩阵”发布。您可以通过执行小型任务获得奖励,同时在发现新的隐藏位置时可以获得宝贵的资源。

《火星记忆》已于9月25日进入第三季。这个游戏的价格是68元。现在有两周50%的特别优惠!

蒸汽门户:

《火星记忆》 (Memories of

火星(Mars)是一款多人在线生存游戏,背景设置在火星上。 玩家需要建立基地,与其他玩家争夺NPC的资源,并在无情的火星表面生存。 玩家可以组成团队来探索、收集资源、建立防御和基础防御 它也可以在广阔的表面漫步,探索许多地方,如塔、矿、洞、峡谷和陨石坑。 地图将每季度更新一次,同时增加新的勘探点,熟悉的勘探点将被安排在新的地方。 新赛季还将包括新武器和武器模块、建筑蓝图、新敌人和新事件等。

新东北三宝:直播、烧烤和空调