“小鹿纯子”亲临上海高岛屋 荒木由美子个人品牌首次进驻中国

  • 日期:01-05
  • 点击:(1491)


2020年1月5日,扮演《排球女将》“小鹿纯子”的荒木由美子女士将访问上海高岛屋。现场的客人不仅可以观看荒木由美子脱口秀,而且还有机会得到她带来的精美礼物。

说起这部20世纪80年代初推出的日本戏剧《排球女将》,它曾经风靡亚洲,是一部非常受欢迎的鼓舞年轻人的电影。荒木由美子在20世纪70年代和80年代凭借《小鹿春子》成为一名受中国观众欢迎的日本女演员。她以不屈不挠的精神和勇敢的战斗形象成为两代人心目中的偶像。

当天的会议将安排在下午至。荒木由美子女士将来到高岛屋与你分享《排球女将》枪击事件的有趣新闻,她在中国接触到的人和事,以及她自己的生活轨迹。我相信这一波记忆谋杀肯定会让每个人满意。

此外,她早前接受了日本着名歌手谢明的邀请,并将在1月6日和7日的《2020世纪唱响音乐桥梁》演唱会上演唱《排球女将》主题曲。这次开幕表演也是她中国之旅的第一站。在会上,她还可以讲述她是如何遇到歌手谢明以及她是如何接受音乐会邀请的故事。在

脱口秀之后,荒木由美子女士会给你带来一个大惊喜。她自己设计的手袋品牌将首次进入中国,并将在上海高岛湖设立专门柜台。主要产品的价格是1980元。

作为一名女演员和家庭主妇,荒木由美子女士一直想拥有一个实用又充满设计的时尚皮包。这一次带来的新产品不仅外观优雅,多色的特点可以满足各种时尚需求,还融合了化妆包、钱包和随身包的实用设计,三大保证,最多可以五种方式拆卸使用,满足了大多数时尚女性对包的需求。在

会议的同一天,任何购买新皮包的人都可以得到荒木由美子女士当场发送的签名照片。如果人数超过20人或指定的袋子数量不足,将抽签决定。如果购买计划在1月5日进行,签名的照片将随包交付给您。

从12月28日起,荒木由美子女士设计的手袋将在上海高岛湖一楼东南入口处展出,并将于1月5日在脱口秀现场销售。

希望大家在1月5日来到上海高岛湖,与“小鹿春子”保持零接触。