不要天真地以为整容了自己就变“美”了

  • 日期:08-31
  • 点击:(1727)




不要天真地认为如果你面对自己,你会变得“美丽”

日前,中国青少年网校园通讯社对全国1,528名大学生进行了问卷调查。结果显示,超过30%的大学生希望进行整形手术。近90%的学生不介意同学的整形手术。它们具有风险,不令人满意和昂贵。陷阱是大学生整形外科的主要关注点;在经历过整形手术的大学生中,60%的学生在整形手术后更有信心,超过70%的人对整形手术感到满意。

开放性,宽容性和多样性是当今社会的主流概念。超三年级大学生想要换装,90%的学生不介意同学的整形手术。这并不奇怪。毕竟,内心的美丽是为了每个人,让自己更自信,为求职添加点,是正常的要求。

化妆品当然可以,但不是盲目的。现在,尽管整形手术无处不在,但它并不是真正令人放心和基本安全。整个化妆品行业仍然很混乱,整形外科机构的一些资格和质量问题很严重。甚至有新闻报道说,经过三天的培训,个别整形外科学生都在执勤。整形手术失败后,对客户造成的身心伤害很大。这些令人毛骨悚然,需要仔细筛选。

每个年轻人都必须科学合理地看待整容,不要让自己陷入整形手术的泥潭。例如,许多大学生“面对面”并且面朝上,他们不再仅仅是爱情。你不能从外面看一切,但忽略思想,知识,质量和遗产中更重要的内容。不要天真地认为,只要你进行整容,你就会真正变得“美丽”。

在线比较大学的四年比较图表,许多学生看起来比他们刚入学时好一百倍。在这方面,许多网友开玩笑说这所大学真的是一所整形外科学院。如果仔细观察,你会发现在大学的四年比较图表中,外观并不一定会改变,人们会觉得它们“好看”,还有知识和气质。无论如何,年轻人不能对“美女”失去更深刻的理解。

中国青年报