陈奕辰回应通话录音 两个人的事没有谁对谁错

  • 日期:10-09
  • 点击:(1999)


?

最近,张天和陈玉晨的电话录音被曝光,录音的内容与妇女的私生活有关。刚才陈雨辰回应了通话录音,并说录音是两个人录制的,他没有发行。他从没想过要伤害张天。也说两个人的事情,没有人是对的,谁是错的,也没有人可以撤退。对于这些媒体资源的使用及其对公众的影响,我深表歉意。

原始内容如下:

关于最近发生的事情,我有话要说:

1.关于此事,我之所以没有回应,是因为我一直觉得这是我们的私事。无需将其放在桌子上。我一直很珍惜这种感觉,但是两个人之间的关系不应该涉及其他人。尤其是家人和朋友,家人和朋友继续受到威胁和纠缠,我也很自责和难过,但仍然不想因此而流泪,因此没有公众的回应。

2,录音我们都有,不是我单方面持有,不是我放手,由于录音外流,我也有很多影响和麻烦,但是,由于录音对我造成的损害非常抱歉,我从没想过反正要伤害她

3.两国人民的事务,没有人是非对错,没有人可以撤退。我不想提出更多论点。在这一点上,我有一个明确的良知,并且仍然对过去的一切表示感谢。我不想在社交平台上说更多。这是我唯一的回应。我希望双方都健康。

4.对这些天对媒体资源的使用以及对公众的影响表示歉意。