中国,我们爱你!阆中千人齐聚颂祖国_四川在线

  • 日期:10-09
  • 点击:(1584)


?

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,并唱出时代的强烈声音,《四川在线新闻》(记者浦南熙)在9月29日上午, Lang中东广场的歌声,激情四射,飞扬,“让歌声在古城庆祝祖国的荣耀唱起了比赛。

Lang中市机关事业单位的16支代表队,1支展览队和1400多名党员身着盛装,以悠扬而热情的歌声表达了对伟大祖国的由衷赞扬和诚挚爱意。当天,该游戏吸引了2,000多人观看,网站挤满了人们,在线平台上的实时广播数量已超过630,000。

在为时三小时的红色歌曲盛宴中,观众和舞台上的歌手产生了共鸣和互动,一起唱歌唱歌,现场变成了一片红色的海洋。

“随着新中国热情的步伐发生了翻天覆地的变化。红色的古典歌曲是民族的灵魂,旗帜和冲锋。今天,我们重温红色的古典歌曲,演唱伟大的政党,伟大的祖国,中市委书记张斌指出,伟大的人们不会忘记最初的心,记住使命,继承革命传统,发挥斗争的力量将革命精神和自豪感转化为工作动力。在他的演讲中。

舞蹈的旗帜,旋律的旋律,努力的歌声,观众的热情手机,相机,无人机,唱歌,掌声,欢呼,声音激发了观众的热情和激情。

十七个节目,每个抒情诗都包含着真诚的爱国主义,每个旋律反映出前进道路的历史足迹,每个曲目见证并记录着英勇的斗争,顽强的辉煌诗歌斗争,每次演唱都是跨越时空的对话。所有歌曲都用一个句子总结:“中国,我们爱您!”

在这项比赛中,许多参赛单位都勇于创新,新颖和独特。在唱歌方法中,有主唱,合唱和合唱。在表演的形式中,有各种各样的动作模型,或者快速挥动的手势,或者随着特定的舞蹈动作改变一侧的姿势,这令人耳目一新。

经过激烈的竞争,政府代表队获得了第一名。党的代表队和旧体育协会队获得一等奖。同时,竞赛还选出了2名获奖者和6名获奖者,分别是7名和3名。