2019年的炉石会更COOL 《炉石》三大套牌将退环境

  • 日期:11-19
  • 点击:(1909)


本布罗德最近在推特上与网民讨论时,确认了明年初将从环境中撤出的一系列卡片。这一次,从环境中取出的卡片数量超过了网民的预测。不仅冠军和黑石山的审判会被取消,探险家协会也不会幸免!

这一变化将在明年给炉石梯的环境带来翻天覆地的变化。宇宙甲板的核心雷诺杰克逊(Renault Jackson)将彻底告别标准车型。此外,宝藏甲板的核心伊莉斯将不再一星一星地存在。 严重依赖战争预防的Tukhart也将从环境中退休,每个职业组织卡片的方式将会发生重大变化。

谈到新内容时,他说我们将确保《炉石传说》在2017年有足够的改变。如果我们认为这还不够,我们会添加更多的新内容来保持它的新鲜。 (这可能意味着我们将欢迎从11月到12月的新扩张或冒险模式?)

最后,他给克苏恩加了一把刀,说:在新版本中,克苏恩可能会像老盲人一样以标准模式被移除。当然,你仍然可以在野生模式下使用它。

虽然BB说2017炉石仍会很有趣,但一次抽回3套卡的环境可以说已经让目前的主流卡群减半。最重要的是,许多玩家不得不开始存钱来抽新卡。你准备好了吗?