Valve被前变性人员工告上法庭 要求赔偿300万美金

  • 日期:11-29
  • 点击:(1585)


据国外媒体报道,蒸汽公司目前正面临一名前变性员工的诉讼,要求赔偿300万美元的“性别歧视”

这名员工指出,在他完成变性手术后,他的上司称她为“it”。她在投诉中指出,阀门公司是一个非常不友好的工作环境。

根据多边形的说法,诉讼于2016年4月移交给法院。在5月20日的听证会上,阀门公司否认了这位前雇员提出的所有指控,并要求法院不要受理此案。

Polygon报道说变性者是阀门的前翻译。2012年,她告诉瓦尔,她需要在洛杉矶定居,因为她的医生在城里,所以她可以在恢复期工作。 阀门同意了她的要求。 然而,条件是阀门将其工作状态重新分类为“独立合同工”

关于她离开阀门的原因,今年早些时候,她写信给阀门的人力资源部,抱怨阀门雇佣了无薪翻译,其中一些是“非常年轻的未成年人”

就在她写了一封信后的几天,她发现自己被打开了 据她说,瓣膜说她的工作被转移到公司的华盛顿总部,但即使她同意去华盛顿,瓣膜又拒绝了。

所以她说她被解雇的真正原因是她向人力资源部投诉(这封信),当时她说阀门的工作环境不友好,还有非法的商业行为(雇佣童工) 此外,这名员工还说,他的退化是阀门决定解雇她的原因之一。

投诉称她的直接上司称她为“it”,这是对变性人的“极大侮辱”。

最后,这位前雇员要求赔偿受伤、特殊伤害和收入损失各100万美元 此外,她还要求阀门退还未付的工资和罚款,总额为15万美元。

权威发布!桂林销售燃放烟花爆竹管理条例出炉,速看!