《幻城》公开徐娇角色海报 长发造型梦幻妩媚美哭

  • 日期:12-01
  • 点击:(1795)


由上海姚科文化传媒有限公司出品,朱觉亮导演,沈芷凝编剧。它改编自郭敬明的同名小说。由冯邵峰、宋Xi、马天宇和张萌主演的服装奇幻电视剧《幻城》近日发布了明星之一徐娇的化妆海报。网民们称赞“我哭了”

据报道,徐娇这次在电视剧中的角色是星轨,一个苦恼的孩子,也是小说中最年轻的占星家。他孤独而脆弱,有着天生的精神力量,包裹在脆弱的精神力量中,还有噩梦般的葬礼明星,这让人们羡慕和苦恼。

在公共海报上,徐娇穿着华丽的长裙,美丽动人。他飘逸的长发也有不同的颜色,这也证明了星轨的精神力量及其独特性。长发更加梦幻迷人,给人一种惊艳的感觉。

网民们说他们被美国哭了“这太美了!形状真漂亮!”"明星跟踪女孩怎么会这样?"“她怎么能这样哭呢?很高兴看到”等等。

《幻城》讲述了冰族和火族之间的较量,以及两个王子卡斯索和樱空之间的不和和阴谋,他们都是冰族魔法雪王国的年轻人,始于2015年8月中旬。预计2016年将播出约50集。

-