《永远的毁灭公爵》公关上的惨败会带来更好的销量?

  • 日期:12-06
  • 点击:(908)


《永远的毁灭公爵》不久前与媒体发生了一场大争执。也许这是近年来公共关系中最糟糕的情况。

原因是这样的。《永远的毁灭公爵》推出后,许多媒体给了本低分和极具讽刺意味的评论,这让本的公关公司红脖子集团(Redner Group)非常不开心。他们的创始人吉姆雷德纳在推特上说,他们已经写下了所有这次对游戏评价不佳的媒体。当2K下次启动游戏时,这些媒体不会考虑接收游戏副本进行评论。 这话一说出来,当然就引起了轩然大波。这是对媒体的威胁。媒体怎么能不大规模报道这样的事情呢?

尽管吉姆雷德纳很快删除了他的评论,但错误已经犯了,没有回头路可走。

2K事件发生后不久宣布将取消公司与红脖子集团的合作,其他公司将负责未来的游戏公关。消息一传出,媒体人员就称赞2K公司,认为他们是公平的,做出了正确而严格的决定。

这样,整件事唯一的悲剧就是“乡下人集团”。他们失去了与2K的合作,但没有得到任何好处。 2K公司,同时,至少获得了良好的声誉,这样的新闻客观上炒作《永远的毁灭公爵》。如果你熟悉中国的娱乐业,你应该知道世界上不仅有正面的炒作,也有很多负面的炒作。传播学有一种理论认为,经过一段时间后,负面信息会逐渐变成不那么负面甚至正面的信息。 因此,只要《永远的毁灭公爵》这个词留在玩家的脑海里,谁会在乎他现在是好是坏?

人们可以记住两种游戏。一件是上帝无法企及的神圣工作。另一件是上帝无法企及的烂作品。那些看似获得良好评价的平庸作品迟早会被遗忘。

分析师预测《永远的毁灭公爵》最终将售出约150万份

附件是XE艺术地图: