国米密会曼联领袖曝光已秘密体检 巨头点名夺拜仁神锋

  • 日期:12-21
  • 点击:(1336)


塞缪尔将于今年夏天离开国际米兰。意大利中后卫雷诺耶亚也可能离开球队。然而,国际米兰也许不必担心同时失去两名防守将军,因为今年夏天第一个加入球队的新成员将是一名久负盛名的优秀中后卫,曼联队长维迪奇(Vidic)。

可以说,这位32岁的塞尔维亚老兵非常接近国际米兰。意大利和英国媒体此前透露,维迪奇已经与国际米兰签署了一份协议。根据意大利媒体披露的最新信息,维迪奇甚至“完成了体检” 《罗马体育报》表示,维迪奇目前正在与国际米兰进行谈判,并在塞尔维亚会见了国际米兰的医务人员,维迪奇已经接受了国际米兰队医的初步检查,这意味着他的转会可能很快会得到正式确认。

此外,《全市场》还透露了托希尔的另一个明星目标,即补充球队的进攻线,并在今年夏天拿下拜仁慕尼黑的[微博][微博]前锋曼朱考奇 由于卢万多夫斯基[微博]将于今年夏天加盟拜仁,曼朱奇的地位肯定会受到威胁,因此关于他离开的传言仍在继续。国际米兰也缺少强有力的前锋。帕拉西奥(Palacio)和米利托(Milito)的年龄是个问题,而伊卡洛斯迪(icardi)等年轻球员仍然处于尴尬的境地,因此拜仁的中锋已经成为国际米兰的新目标,但球员价值不低于3000万欧元也是一个巨大的障碍。

山东立体化推进基础教育综合改革