15万搞定3.5 V6豪车,6s破百,颜值爆表开不坏,思域车主很羡慕

  • 日期:09-08
  • 点击:(1571)


Wentiege

寻找目前正在销售的新型大排量自吸式V6轿车,它可以称之为一种感觉,400,000或更低的价格只是英菲尼迪Q50。作为唯一的信仰之火,汽车的来源非常罕见,即使有,它也是17或18年的库存。

由于新车难以购买,不妨到二手车市场转身,Q50目前在二手车市场的价格一般都在20万以上,毕竟用VQ37祝福,还是挺有价值的。相比之下,另一个同样具有大排量和自吸功能的奢侈品牌车型已降至150,000的价格范围。即使模型有点老,这一年有点长,但考虑增加一种感觉是值得的。

是谁呀?这不是雷克萨斯IS,佛教系统的ES,也不是G37的价格,而是来自Acura的TL。这辆车的价格高达58万,现在,150,000不是问题。

GAI最尴尬。与腰线融为一体的黄色侧灯非常易于辨认。在那个保守,温和的年龄段,TL的引人注目的能力已经充分。

然而,2006 TL现在已经显现出过去的迹象,而下一代TL,即09款车型虽然经历了10年,但它仍然非常漂亮。

灯组也表现出略显凶猛的运动气息。

在车身侧面,整个造型具有强烈的强度感,特别是前轮拱的凸起,这是独一无二的。

它具有提臀效果,并配有飞翼尾灯设计。它完整而坚固,与前脸相呼应,强调整车的运动风格。

至于汽车内饰方面,本田的内饰设计水平,10年前,TL仍然过时,材料和做工都无法解决问题,但中控台上的中文按钮有点.

09款讴歌TL相当坚固,采用了双前叉后的多连杆悬挂形式,与第八代雅阁一致。在动力方面,09款讴歌TL放弃了旧款3.2L发动机,采用了代号为J35Z6的最新3.5L V6 VTEC发动机,SOHC结构,每缸4气门,最大马力285马力,最大扭矩344Nm,100公里加速度只有6.1秒!变速箱与本田经典的5速平行轴自动变速箱相匹配。整套动力系统仍然是线性和精致的。当然,谋杀并非空洞,6.1s数据就在那里!

经过09款车型,10款和12款车型在外观上略有修改,而且它们变得略显圆润,动力不足,而下一代TLX和国产TLX-L只有2.4版本,完全买来买菜大车。

写到底:09无疑是整个TL系列中最经典的,外观依旧帅气,再加上3.5 V6发动机,性能和感受,裸车价格13万左右也是真香,10岁,怎么样100,000英里?对于安全可靠的日本车来说,它刚刚开始。有兴趣的朋友不妨一探究竟?

http://www.sugys.com/bdsuwdr