俄土就叙北部达成协议后 美媒:美国成最大输家

  • 日期:11-01
  • 点击:(805)


?

标签主题:叙利亚土耳其

原标题:在俄罗斯与北叙达成协议后,美国媒体:美国成为最大的输家

[文/观察员网王世春]

在索契进行了七个小时的谈判之后,普京和埃尔多安达成了协议。俄罗斯军事民兵将介入叙利亚东北部。俄叙联军将“帮助”库尔德人从土耳其分割的安全区中撤出,而土耳其的“和平喷泉”军事行动区将限于目前的占领区,而其他边界将得到叙利亚政府的支持。由俄罗斯宪兵控制。

在这方面,美国有线电视新闻网直接报道了俄土协议,主题是“美国是最大的输家”。美国有线电视新闻网说,该协议对美国来说是“屈辱”,俄罗斯已公开宣布放弃库尔德人的撤军,而美国在塑造叙利亚的未来中没有地位。

CNN直接报道了俄罗斯与俄罗斯关于“美国是最大的输家”的协议。

达成俄罗斯协议

据今天俄罗斯(RT)网站10月23日报道,10月23日,普京与土耳其总统埃尔多安在俄罗斯索契举行了将近七个小时的会谈。会谈的重点是叙利亚局势。这是土耳其在叙利亚东北部的军事行动。经过漫长的会谈,双方达成协议,并宣布了包含10点的备忘录。

普京与埃尔多安达成协议 图源:	
<p></p>
</div></div>
<div class=