周星驰不婚内幕:前女友牵手香港富豪,十年长跑一朝情断

  • 日期:11-15
  • 点击:(1127)


周星驰生于1962年,今年57岁。随着年龄的增长,周星驰的荣耀是。周星驰和成龙周润发早年被称为“10%双周”,赢得了张柏芝、张禺期等“明星女孩”的荣誉和2016年票房冠军《美人鱼》的导演。 现在周星驰是一名成功的演员、导演和编剧、电影制片人和电影制片人。 与周星驰共事的女演员也评论说,周星驰对电影非常认真,不像传言的那样“贪图金钱”。 然而,名利双收的周星驰在个人情感问题上经历了很多挫折。

(邢爷年轻时也是个帅哥)

事实上,周星驰的爱情经历并不欠缺,但他有很多八卦对象。 周星驰和罗慧娟、莫文蔚甚至朱茵都被传言坠入爱河。然而,这最后几段关系都顺利结束了。 公众舆论中最大的影响是周星驰和他的女朋友于文凤在圈子外流传的“十年长跑”。

(于文凤和周星驰分居十年)

于文凤是香港着名大亨于镜波最小的女儿。他有很好的经济头脑。他在哥哥的金融公司工作,然后帮助家人经营金融和证券投资公司,然后与周星驰(Stephen Chow)一起正式进入商界,帮助周星驰成为一家上市公司的最大股东。 于文凤本人成为周星驰“星光”的财政部长

(于文凤年轻时没有失去前女友)

周星驰与于文凤的爱情始于1998年。于文凤最初是周星驰的粉丝。大约在1998年,它是周星驰电影《大话西游》系列的节点。于文凤借此机会结识了周星驰,成为周星驰的好朋友。随着时间的推移,两者之间的关系理所当然地进一步发展。 1998年12月,周星驰和于文凤一起在街上被拍照。于文凤作为周星驰“真正女朋友”的头衔浮出水面。从那以后,周星驰和这位女演员之间的流言蜚语变得越来越少了。

(周星驰和于文凤)

很快,2009年,周星驰在电影和商界玩得很开心,他和于文凤的关系终于破裂了。 于文凤和周星驰相爱了十年,他们的关系非常亲密。然而周星驰对婚姻只字未提。于文凤最终提议和周星驰分手,并转身和香港的富家子弟廖耀成握手。周星驰只是合伙人。

(于文凤和他新情人的有钱男友)

当他后来接受媒体采访时,周星驰对这段关系的反应也显得无助。“你知道我不会回应这件事,即使有,我也不能谈论它。”

我爱上于文凤十年了,一旦关系破裂,其他人只能后悔。 或许,这段过去也是周星驰婚姻的内幕

(由《新喜剧之王》中的邢爷签名)