同样的出场方式待遇完全不同,一个当红的难道比不上两个过气的?

  • 日期:11-16
  • 点击:(554)


2019-10-22 :43杰格娱乐世界

在最新的综艺节目《嗨唱转起来》中,大家都非常喜欢的谢娜和罗志祥是“嗨歌手”,并带着大家一起去。节目中还有“桑德斯”(Sanders),也就是众所周知的嘉宾席位。一开始有四个“桑德斯”,分别是张沃琪、郭麒麟、林允和凌华。然而,目光敏锐的观众也看到了空,这意味着球员中也有“桑德斯”(Sanders)的身影。

王琪琪上台后,出现了一个“沙人”。她是一个非常熟悉的杨钰莹。她的歌大家都很熟悉。加上她甜美独特的声音,每个人在上台之前都打开了灯。声音真的太甜了。出来后,杨钰莹的每个人都更加兴奋。可以说,所有的观众都跟着她唱歌,然后欢迎他们入座。

曾毅后来成为了一名“沙魔”,他也被调离了比赛。然而,在每个人都看到他之后,他也在玩各种各样的“游戏”,在他最终通过比赛并入座之前,他已经处于被淘汰的边缘。

最终出现的“睡魔”阿牛,在发出声音后就被每个人认出来了。第一阶段后,他直接无视游戏规则,沿着传送带走去与所有的客人互动。最后,他被欢迎入座。 这三个人都是“电视迷”,玩的方式都一样。然而,治疗是完全不同的。尽管杨钰莹一直站在传送带上,但每个人都应该看到她的传送带的第二部分根本没有移动。也许有些观众会说她唱得很好,但不是每个人都发现她唱歌时屏幕右上角没有百分比数字吗?

阿牛在第二次会议上也这样做了。右上角也没有百分比进展。此外,人们直接走下传送带。之后,曾毅也在一个笑话中说了出来 应该说,《凤凰传奇》现在是一个受欢迎的歌手,而杨钰莹和阿牛已经基本上退出了音乐界。一个流行歌手不能和另一个相比吗?这样欺负曾毅真的可以吗?

在最新的综艺节目《嗨唱转起来》中,大家都很喜欢的谢娜和罗志祥是“嗨,歌手”,带大家一起去。还有“桑德斯”,这是众所周知的客位。起初有四个“桑德斯”,即张沃基、郭麒麟、林允和凌华。然而,目光敏锐的观众也看到了空,这表明球员中仍有“桑德斯”(Sanders)。

王琪琪出现在舞台上后,出现了一个“睡魔”。她是一个非常熟悉的杨钰莹。她的歌大家都很熟悉。加上她甜美独特的声音,每个人在上台之前都打开了灯。声音真的太甜了。出来后,杨钰莹的每个人都更加兴奋。可以说,所有的观众都跟着她唱歌,然后欢迎他们入座。

曾毅后来成为了一名“沙魔”,他也被调离了比赛。然而,在每个人看到他之后,他也在玩各种各样的“游戏”。只有当他快要被淘汰的时候,他才最终通过了比赛并坐了下来。

阿牛,最终出现在舞台上的“沙魔”,在他发出声音后,每个人都认出了他。第一阶段后,他直接无视游戏规则,沿着传送带走去与所有的客人互动。最后,他被欢迎入座。 这三个人都是“电视迷”,玩的方式都一样。然而,治疗是完全不同的。尽管杨钰莹一直站在传送带上,但每个人都应该看到她的传送带的第二部分根本没有移动。也许有些观众会说她唱得很好,但不是每个人都发现她唱歌时屏幕右上角没有百分比数字吗?

同样的事情也发生在阿牛的第二次会议上。右上角也没有百分比进展。此外,人们直接走下传送带。之后,曾毅也开了一个玩笑。 应该说,《凤凰传奇》现在是一个受欢迎的歌手,而杨钰莹和阿牛已经基本上退出了音乐界。一个流行歌手不能和另一个相比吗?这样欺负曾毅真的可以吗?