《暗黑破坏神3》护身匣移除 炉石浮出水面

  • 日期:11-21
  • 点击:(1364)


2011年5月,暴雪首次正式宣布将护身符从游戏中移除,并给出如下解释:

Bashiok:好吧,我可以说基于测试的反馈,我们决定在护身符发布时将其从原始版本中移除。

从护身符的核心思想来看,它是一个很酷的系统,但是现在它太基本了,不能提供任何不同于你从装备或武器中获得的功能。 这个系统要求玩家投入大量的精力和时间去寻找和储存另一个只增加角色属性的物品。 当玩家这样做的时候,他们只是在重复做一些无聊的事情,他们从中获得的好处已经可以从寻找设备或武器的更有趣的方式中获得。 Talisman最初有一个更深层次的设计,但被证明过于雄心勃勃,所以多年来系统一直在简化,最终简化为一个小网格,以提供一个基本的+Stat功能 我们喜欢简单的设计,但是系统的功能有点多余。

我们非常喜欢护身符的核心思想,但我们不想停下来花很多时间修改它,尽管我们已经有了修改它的好主意。 因此,在游戏发布后,它很可能会以某种方式回来,这将是伟大的。

2011年7月,当我们采访杰伊威尔逊(Jay Wilson)时,我们还提到了Talisman被取消的原因,无论是由于系统缺陷还是留给下一个补丁或扩展。杰伊给出了如下回答:“杰伊威尔逊:最重要的是它不太适合这个游戏。 它对(玩家)没有吸引力,但它增加了游戏的复杂性。 (因此)我们打算不再修改它,而是保留它,以便将来可能扩大。 与此同时,在当前的游戏中没有魔咒这种东西。

在后来出现的试用版中,护身符占据的原始位置总是显示空白色 在最近的一次试验中,替换系统最终全部发布。

新系统

新系统由三个任务奖励项目组成,即:奈菲勒姆立方体;约旦坩埚,回忆之石!根据试验情况,你基本上会在10级前让他们通过一个固定的任务路线,他们会和其他任务奖励一起给你。

功能介绍:

新系统

尼泊尔盒子我们以前有过一些详细的功能介绍,现在系统使用起来更简单了,只需点击图标,然后点击你想要分解的项目,就可以得到分解的材料 特别是,分发后的物料图表也发生了变化,并将在以后更新。

新系统

当我第一次看到约旦锅时,它的形状完全出乎意料。我在笔记本上为它写的名字是高炉-_- 它可以在你的身体上快速出售无用的东西,使用与立方体相同的方法,只需点击并点击。 显然,当暴雪想要更多地拯救玩家时,不要在如此琐碎的交易上重复浪费时间,也不要玩家总是需要花时间考虑是否值得回到城里去卖他们的商品。 是的,非常甜 同时,约旦大锅的名字也是对暗黑破坏神2中约旦经典之石的致敬!“”的出现令人惊讶。暴雪之前说过,它将提供一些方法来方便玩家在城镇之间旅行,并增加小车站的密度。 简而言之,炉石的功能是让你快速回到你现在的城镇。很抱歉,因为测试时间非常有限,我不敢浪费时间测试这个东西,所以我一次都没有使用这个过程。 只是看了下一次使用的实际情况。

使用时

我们可以看到,将会有一个读取该条的过程,这将需要5-10秒的视觉时间。 目前,冷却时间还不清楚,我也不确定我将返回哪个城镇以及如何确认。 它可以在战斗中使用,如果光盘时间不长,它基本上可以取代以前的回城卷轴。 然而,应该注意的是,当前游戏中的小站点和检查站的数量确实非常密集。 也许炉石的真正功能可能是在大规模战斗中使用它。

仲组轩:各地出台具体办法推进领导干部能上能下