英一男子排队44小时买iPhone 6 只为挽回妻子之心

  • 日期:12-10
  • 点击:(1029)


据国外媒体报道,一名英国男子在苹果商店外等了44小时,只是为了买回一部苹果6,这样他的妻子就可以改变主意。

据报道,41岁的大流士沃达尔斯基(Darius Wlodarski)自苹果6首次推出以来就一直在苹果店外排队,希望能为妻子买一部苹果6。

据报道,大流士20多年前一见钟情于妻子乔安娜,花了3年时间才成功获得乔安娜的信任。他们第二年结婚了。现在,他们已经在一起生活了20年。

但是一个月前,乔安娜无法忍受大流士过分关注金钱而忽视家庭。他们的婚姻破裂了。

大流士现在意识到了他的错误,并没有对他的家庭负责。 他曾许诺给他的妻子带来幸福,但没有赢得她的信任。为了弥补自己的错误,他决定买一个排长队的大苹果6屏幕,向妻子道歉。

大流士目前在经济危机时期失业,但他已经意识到家庭比金钱更重要。他会用信用卡支付设备的费用,并把它交给妻子来表达他的决心。

大流士说她以前给过妻子一部苹果手机,她很开心。这次他没指望她原谅他,但他希望当她看到电话时,她会像以前一样开心,理解他的真诚。