《小欢喜》大结局延播两天,原因太牵强,网友喷东方卫视吃相难看

  • 日期:09-23
  • 点击:(584)


由黄磊和海青,沙艺,陶红主演的电视剧《小欢喜》已经到了最后的舞台。说实话,这应该是有史以来最现实,最全心全意的戏剧。我见过的最有趣的戏剧。

成人和儿童的表现非常好,他们根本不是人造的。最后一集即将结束。在寻找了很长一段时间后,其他剧集再也受不了了。我真的希望能有续集。虽然我不知道该说什么,但我只是喜欢方一凡,英子,雷尔。杨洋和陶子在一起。他们喜欢三个父母方媛,童文杰,宋倩,乔卫东,老吉和刘静,李萌和潘。他们的表演技巧简直太棒了。

原本打算在今晚结束时《新闻联播》,我准备观看《小欢喜》,结果是100部优秀影视作品的启动仪式。启动仪式结束后,据了解,《小欢喜》结局后天播出。《小欢喜》大结局之后,大卫的电视剧应该是新中国主题电视节目的第70个年头。

但是我不知道为什么《小欢喜》是在晚上的前几天专门播出的,但现在我必须播出最后一集而不是等待两天重播。这不是故意转移到食欲吗?我还记得这是湖南卫视的一贯常规和风格。当谈到收视率高的电视节目时,湖南卫视正在播放电视剧《一千零一夜》《远大前程》,最后一集经常在等待下一个电视节目。电视连续剧集播出后,播出了。其目的是通过前一部电视剧的热度来改善后面电视剧的热度和收视率。

这一系列惯例也是大多数电视观众的吐槽。最初是一部非常完整的电视剧,有必要编辑一系列剧集。目的是为下一部电视剧做出贡献。这样一个零碎的剪辑也太难看了,不被观众吃掉,所以说《小欢喜》结局延长两天是太牵强了。

最初《小欢喜》是每个人都希望去最喜欢的大学的结局,方凡格选择南一,英子希望被南大考入。英子还问方一凡:“你怎么去南京!” “为了帮助你拿到行李,你可以在生气的时候带我出去。为了让你感到难过,有些人想要带来所有的新口味。为你买的是奶茶.地铁4号线,旅程大约需要26分钟.“不要问,问问是爱情,我想下一部电视剧,它叫做《南京爱情故事》。

为什么拾音器不是《南京爱情故事》?

中国肌炎-皮肌炎网