娄底市水利局举行“我和我的祖国”诵读比赛

  • 日期:10-11
  • 点击:(1806)


?

(阅读游戏网站)

(阅读游戏网站)

(玩家的美好时光)

娄底新闻网(记者潘林通讯员周小初)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日晚,娄底市水利局举行了“我和我的祖国”阅读比赛。

阅读比赛在市政水利水电工程有限责任公司《我的祖国》的集体阅读活动中拉开序幕,随后是《祖国啊,我最亲爱的祖国》《少年中国说》《盛世中国》《沁园春雪》《在写的中国》《七十年的足迹》《我们同是水利人》[0x9A8《黄河之水天上来》一首充满爱国情调的经典诗歌,例如一首充满爱国主义的歌曲,在听众的精确理解和深情的阅读中得到了诠释,令人印象深刻,令人赞叹不已。掌声。这里的观众回顾了历史并追溯了文化,进一步激发了中华民族的骄傲。

据了解,从八月起,娄底市水利局向全系统党员发出倡议,为该分局编制程序,参加由该系统举办的“新中国成功新时代”经典阅读比赛。局。全市水利水电工程有限责任公司总分公司,一个部门,政府第二分公司,防洪分公司,设计分公司,退役分公司,共150名党员积极报名参加。事件。每个人都利用闲暇时间来纪念经典和彩排,并以最热烈的热情向新中国成立70周年致以最诚挚的祝福。

游戏在《感谢》合唱中关闭。评审员当场得分后,《我和我的祖国》《盛世中国》赢得了第一名;《黄河之水天上来》《少年中国说》赢得了第二名;《沁园春.雪》《大写的中国》赢得了三等奖。

(玩家的美好时光)

(阅读游戏网站)