时隔两年,钟爱黑色的雷蛇再推白色Mercury版本新品

  • 日期:10-13
  • 点击:(1060)


IT House 5月29日消息最近,游戏设备品牌Razer推出了新产品的新Mercury(水星)版本。

2019水星的新产品包括黑寡妇蜘蛛轻版,荆棘树tree双无线鼠标,野兽竞技版手柄,魔幻彩底座,耳机支架,魔幻海怪麦克风,重载甲虫魔幻版和长款鼠标垫。

除了配件的水银版外,Razer还推出了Razer Spirit Blade 15 Elite Mercury Edition,该版本配备RTX 2070显卡,512GB SSD和144HZ屏幕。

今年早些时候,Razer还为情人节推出了Quartz Pink系列。当时,雷蛇联合创始人兼首席执行官谭敏良说:“在今年的情人节,我们希望以新的方式分享游戏的乐趣。新的雷蛇Spirit Blade隐形版本是我们最强大的轻薄轻薄。专为工作和游戏而设计的笔记本电脑。今天发布的限量版粉晶被认为可以吸引所有人的心灵。”

——