零佣金交易时代来临!英国巴克莱推出首批零费用ETN

  • 日期:10-16
  • 点击:(964)


?

随着越来越多的金融机构开始免费提供产品,例如零佣金股票交易,巴克莱(Barclays Plc)已加入行列,并在美国发起了第一批不收取任何费用的交易。交易记录(ETN)。

根据巴克莱银行周一(10月8日)发布的声明,ETN分为两类:iPath Gold ETN(股票代码:GBUG)和iPath Silver ETN(股票代码:SBUG)。此外,该公司还表示,ETN是第一个提供贵金属风险敞口的免费交易所交易产品。

ETN已于周二在纽约证券交易所Arca交易所开始交易。该公司在一份声明中表示,iPath Gold ETN将追踪巴克莱黄金3个月指数总收益表。另一方面,iPath Silver ETN将跟踪巴克莱白银3个月指数总收益表。

巴克莱(Barclays)董事总经理兼美国股票衍生品销售主管伊恩美林(Ian Merrill)对声明发表评论:“自2006年巴克莱(Barclays)向美国市场推出首批ETN以来,我们一直致力于为投资者提供创新产品。巴克莱(Barclays)推出iPath平台的确令人兴奋。这是有史以来第一个向投资者收取任何费用的ETN,这也是历史上第一个提供免费贵金属敞口的交易所交易产品。”/p>

巴克莱银行是最新的资产管理公司,开始提供免佣金交易产品。早些时候,Fidelity Investments率先推出了免费的共同基金,随后推出了Social Finance Inc.(也称为SoFi),还取消了两只大型股票ETF的收费。

但是,根据彭博社的一份报告,尽管英国巴克莱银行为投资者提供免费的ETN并具有对商品产品征税的优势,但该银行可能仍然难以吸引投资者。因为在很大程度上,当人们投资黄金和白银时,他们需要物质支持。

(编辑器:DF513)

——