三年了,钱塘江路与329国道连接线被遗忘了吗?

  • 日期:11-30
  • 点击:(1801)


三年后,钱塘江路和329国道之间的连接线被遗忘了吗?

北仑新闻

2015年3月11日

djr

北仑新闻网(记者袁立波)近日,一名网友“djr”在当地论坛发帖,揭露了一条被称为“北仑最伟大的公路”的道路 这条路是钱塘江路和329国道的连接线 网民说这条路不能正常行驶了。 帖子上还有一张照片。我看到整个路面布满了水坑。粗略的统计显示他们有40多人。 “这绝对是北仑最糟糕的路。每次经过,我都头疼。 ”“过山车,汽车底盘不小心碰到了 ".有网友反复抱怨

本网站已经在2012年反映了此事。几乎每年都有网民发帖抱怨,3月10日下午,记者来到钱塘江路与329国道之间的连接线。 天气变晴了,地上的洞里也没有水,但这在过去是显而易见的。 当汽车经过时,坐在车里的人可以明显地感觉到左右摇晃。

整条路不长,大约300-400米,但很难看到好的路面。 要么到处都是不同大小的坑洼,要么裂缝像蜘蛛网一样蔓延开来。 在深坑里,落差达10厘米。 这个洞比那个大足球大。

记者看了现场,发现除了水泥车和其他工程车辆外,还有皮卡车、汽车、电池车等。 当汽车经过时,尘土飞扬。

路过一辆电瓶车的陆先生告诉记者,在这条路上他应该非常小心。 “在有人倒在一辆电池车上之前,这条路的状况真的很糟糕 雨天,水太多,汽车溅满了泥和水,把人们弄得一团糟。 “另一名司机王先生说,这条路上有许多大型工程车辆,这条路很久以前就被压碎了。 “开车慢比擦底盘好。 “

记者搜索发现,2012年2月,本报有一名记者报道了此事。 当时,公路所在的王宇村负责人说,因为公路必须修建好,来往的工程车辆很多,路面严重受损。项目完成后,将采取一些措施来解决这个问题。 三年过去了,这条破旧的公路已经建成通车。 但是现在轻轨正在建设中,这条路上仍然有许多工程车辆。 在过去的几年里,网民们每年都在论坛上反映这一点,希望这条路能尽快修好。

大清计划今年重建连接线。

钱塘江路已经很久没有到达329国道了。 记者从区规划处市政工程管理部门了解到,2010年钱塘江南路已计划延伸至329国道。 根据规划,钱塘江路南延工程从钱塘江路北至中开始。经过高速公路后,它向西南延伸至329国道。 然而,该项目已有多年未实施,规划方案至今尚未调整。

“起初,我们修建这条连接线主要是为了方便附近的居民 “大庆街城建部门的负责人告诉记者,由于钱塘江路没有与329国道相连,居民们说来回比较麻烦,所以在街上建了一条连接线。 然而,这条连接线的坡度较低,类似于农村公路的条件,根本无法承受大型工程车辆的碾压。 在过去的几年里,路基实际上已经被损坏了。 “每年,街道都会修三四次路,但症状不是根本原因。 ”负责人说道

但是这条路没有被忘记 据报道,大庆街计划今年重建连接线。目前,设计图纸已经公布,将提交区评估中心审查,然后公开招标。 “这次施工将与王宇村污水管道改造相结合,改造后道路状况将得到根本改善。 ”负责人说道

-关闭窗口--

2019梅州马拉松赛11月开跑 选手将获赠梅县金柚