外媒酷评Aeropex骨传导耳机:耳机里的“混合动力”

  • 日期:01-06
  • 点击:(580)


说到国内科技评估机构,很多人可能对ZEALER、科技美学、爱不爱科技等有很多了解。但是说到外国评估机构,人们知道的就少得多了。除了Cnet、The Verge等权威媒体,我们还要提到来自加拿大的著名评估渠道UnboxeTherapy。作为一个具有戏弄性质的外国人,一只疯狂的产品狗,以及北美著名的网络轰动人物,从手机到自拍棒,甚至一些意想不到的科技小玩意,都可以看到UnBoxtCulture的评估视频。

最近,一款新产品在舒克兹最新的骨传导耳机Aeropex之后进入了去氧疗法的眼部。在输油管道上,unboxetherapy的评估标题是:arebond conduct headphoneright适合您吗?(骨传导耳机是你的正确选择吗?)

这实际上是一个非常好的问题。骨传导耳机是最专业的运动耳机。这是毫无疑问的,但是拆箱疗法不仅仅是评估和推荐运动员。因此,即使你是御宅族,你也只想选择一款可以每天使用并随时挂在头上的耳机。AfterShokz的Aeropex适合您吗?

在评估开始时,unboxetherapy向用户宣布,它是带有红色Bluez 2S的AfterShokz品牌的真爱粉。红色Bluez 2S于2015年发布,当时品牌AfterShokz仍鲜为人知。然而,Unbox Therapy拥有独特的眼光,选择Bluez 2S进行视频评估,这表明他们对前瞻性技术极其敏感。

Unbox Therapy一手拿着Aeropex,就连连惊呼,称赞它小巧柔软,甚至称赞附带的手提箱“柔软光滑”。他一穿上Aeropex,就对“哦,我的上帝”感到惊讶。他坦率地说Aeropex是超轻的。当他迫不及待地打开电源,连接手机开始播放歌曲时,他惊奇地叹了口气。即使在最大音量下(此时对他来说已经很大声了),Aeropex的泄漏仍然很小。

在这段简短的视频评估结束时,Unbox Therapy得出结论,Aeropex骨传导耳机将带给您完全不同的体验。它会让你听到和接收你周围的所有声音,它相信它的混合效果是其他耳机无法比拟的。他甚至认为骨传导耳机是一种新的“物种”,不应该与传统耳机相比。

所以答案已经很明显了。即使你已经是一个狂热的耳机爱好者,收集主流耳机如集邮,如真正的无线,主动降噪,智能耳机.……AfterShokz骨传导耳机仍然值得毫不犹豫地装在包里。如果你的预算只支持你买一副耳机,Aeropex也将是你最好的选择之一。它不再是一个特定的环境,而是可以伴随你从早到晚的东西。

最后,我想说的是,三年前,Unbox Therapy对Bluez 2S的评价已经在油管上看到了230多万观众,而Aeropex的评价在六天内已经看到了72万多观众。我只能感叹,“后烧鸡”在短短几年内已经成为一种非常受欢迎的炸鸡。毕竟,每个人都想拥有如此酷的东西。

youtube.com